Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уличная мода: художница Анастасия

Текст: Солошенко Мария, 15 июня 707 2

Девушку с необычной прической «под мальчика» и ярко-голубыми волосами мы встретили на Кураж Night Market. Оригинальный стиль полностью отображает внутренний мир нашей героини. По профессии девушка оказалась художницей со звучным именем Анастасия. В Киев она приехала из города Луцка.

Анастасия, 29 лет

Анастасия любит ходить по выставкам, барахолками и ярмаркам, выбирая интересные вещи. В первую очередь, ее интересует необычная одежда. Также она рассказала немного о своем «луке»: «Сейчас на мне вещи из секонд-хенда или те, которые сделаны моими руками. Некоторые стоят смешных денег, в пределах пары гривен. Вообще, если вещь действительно мне нравится, то она может быть новой и дорогой, но я все-равно ее куплю. Правда, такое бывает очень редко».

Функциональность тоже важна: стильный воротник отлично защитит от ветра
Льняной плащ за 30 гривен

«Очень люблю свой кожаный рюкзак от украинской компании «Bugllet»,  — отмечает Настя. Увидев на шее девушки интересное украшение, мы поинтересовались его историей. «Это индийский оберег, который я купила на одном из киевских фестивалей. Люблю недорогие и необычные украшения. Мои кольца, кстати, это ручная работа — заказала у одной из киевских мастериц».

Кожаная сумка «Bugllet», около 2000 гривен
Индийский оберег, около 80 гривен
Необычный маникюр — стильная деталь образа

Легкий льняной плащ необычного кроя обошелся моднице всего в 30 гривен. Он не только очень стильный, но и функциональный: защищает от ветра в коварный период межсезонья.

Как видим, стильные вещи можно приобрести за вполне скромную цену. И они будут не только функциональными и качественными, но и очень стильными. В то же время, не стоит жалеть денег на действительно качественную сумку или обувь. В общем, все зависит только от вашей фантазии, знания модных тенденций и наличия свободного времени для тщательного изучения киевских барахолок, фестов и секонд-хендов.

Фото: Александр Ларичкин

В Киеве будут построены парки возле Днепра В Киеве хотят вернуть к жизни бассейн «Чайка»