Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Европу или на море: летние предложения от украинских туроператоров

Текст: Сергейко Юлия, 19 июня 1392

Лето — пора для хорошего и незабываемого отдыха. С наступлением безвиза у нас появилось еще больше возможностей для путешествий, многие из них — по заманчивым ценам и с насыщенной программой. Конечно, можно поехать в тур самостоятельно, но для тех, кто не любит заморачиваться поисками билетов и гостиниц, украинские туроператоры приготовили множество готовых предложений.

Начнем наш обзор с традиционной Турции. Туроператор «Поехали с нами» предлагает отдых под заманчивым слоганом «Турция дешевле Затоки», и это интригует.

За 7378 грн с человека вам предлагают отдохнуть в поселке Бельдиби (40 км от аэропорта Анталии) с 29 июня по 3 июля (7 ночей), по системе «все включено». Правда, территория отеля компактная, а номера скромные. Рекомендуется как «экономный вариант для спокойного отдыха».

Недалеко ушел от Турции и Египет с предложением «Отель с лучшим пляжем в Хургаде». За 8385 грн с человека вам предлагают отдохнуть 6 ночей в Хургаде, по системе «все включено». Территория отеля большая и ухоженная, состоит из отдельных бунгало. Есть собственный пляж.

А вот отдых в Черногории обойдется немного дороже. За 10384 грн с человека вам предлагают отдохнуть 7 ночей (с 24 июня по 1 июля) в отеле, который расположен в курортном городе Свети Стефан. Правда, в стоимость отдыха не входит питание. Этот момент стоит учитывать при выборе тура, ведь на еду уходит львиная доля расходов.

Туроператор TUI предлагает отдых в Болгарии по очень приятной цене. Если верить сайту, в отеле на набережной города Балчик можно отдохнуть за 8955 грн за двоих с проживанием, дорогой и завтраками. Если вам понравилось это предложение — вылететь нужно будет совсем скоро, 21 июня. Домой вернетесь через 8 дней.

Для противников пляжного отдыха мы нашли интересные предложения по экскурсиям в Европу от Silver Tour. В зависимости от цены, можно провести от 2 до 6 дней в городах ЕС, изучая достопримечательности, культуру или местные бары.

Например, за 60 евро с человека можно отправиться в 4-дневный тур Львов-Будапешт-Сентендре-Вена-Львов. В стоимость тура входит дорога, проживание в отелях и питание (завтраки, шведский стол) и экскурсии по программе.

Единственный минус таких путешествий — утомительная дорога в автобусе, которая часто сопровождается ночными переездами.

С приходом безвиза таких туров становится все больше, а цены на них приятно радуют. Поэтому подобрать можно любое путешествие, исходя из своих финансовых возможностей и душевных пожеланий.

Счастливого пути!

Три столичных пляжа получили международную премию качества Первый украинский лайфсейвинг клуб открылся в Киеве