Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На стиле: R&B дизайнер Ксюша

Текст: Солошенко Мария, 21 июня 617 3

Блондинку с необычным стилем и в ярком розовом платье мы встретили на Пешеходном мосту. Нашу героиню зовут Ксюша, ей 28 лет. Девушка работает дизайнером-фрилансером и сама создает красивые вещи.

Ксюша, 28 лет

Свой стиль Ксюша охарактеризовала как R&B, и отметила, что заинтересовалась этим направлением под влиянием своего парня. Cегодня R&B — это целая субкультура, которая включает в себя музыку, танцы и, конечно же, определенный стиль одежды. Стиль одежды R&B — это яркая, роскошная и соблазнительная клубная одежда для людей, которые любят ритмичную музыку и обожают танцевать.

Среди своих «фешн гуру» девушка выделила знаменитую американскую певицу Бейонсе и не менее известную и эпатажную Ники Минаж. Именно они вдохновляют Ксюшу на фешн-эксперименты.

Ожерелье с китайского сайта за 250 гривен
Цепочка со змейкой — подарок от бабушки

Сумка-пояс от «River Island» (около 500 грн)
Фитнесс-браслет «Xiaomi» (300 гривен)

Розовое платье на девушке — от украинского бренда. К сожалению, Ксюша не запомнила его название, так как купила эту вещь в интернете. Легкое платье спасает в летний зной, а вот в стильных белых кроссовках от фирмы «Nike» комфортно гулять по городу целый день. И, конечно же, розовая плюшевая сумка-пояс от марки «River Island». Это не только очень модная, но и чертовски удобная вещь в гардеробе.

Белые кроссовки «Nike» (около 2000 грн)

Ксюша сделала необычную прическу, которая сразу же привлекает внимание. Это отличный способ проявить свою креативность и выделиться из толпы. Индивидуальности образу также добавляют милые украшения — кулон со змейкой на шее (подарок бабушки) и ожерелье с китайского сайта. На руке у девушки — фитнесс-браслет со встроенным шагомером (незаменимая вещь для всех спортивных людей).

Фото: Александр Ларичкин

На Почтовой площади будут танцевать вальс под открытым небом В Киеве пройдет танцевальная вечеринка «Dark cabaret in Steamtown»