Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве пройдет танцевальная вечеринка «Dark cabaret in Steamtown»

Текст: Солошенко Мария, 21 июня 460

В начале июля в Киеве пройдет неординарное танцевальное событие — «Dark cabaret in Steamtown». Вечеринка в фантазийном стиле стим-панка — это отличный способ не только весело провести время, но и примерить на себя необычный образ.

Танцы начнутся 2 июля в 18:00. Окончание мероприятия запланировано на 21:00. За это время гости успеют вдоволь натанцеваться, насладиться музыкой и атмосферой вечера. Дресс-код: удобная обувь для танцев и красивые наряды в стиле «стим-панк» для создания особенной атмосферы вечера.

Напомним, что этот стиль — один из самых самобытных и узнаваемых направлений современной моды. Он пришел к нам из литературных произведений и фильмов, в которых описывалась альтернативная реальность с элементами моды викторианской эпохи. Именно поэтому стим-панк причудливо сочетает в себе корсеты, платья, броши и кружева с механическим часами, винтажным оружием и кожаными деталями.

В программе вечера — танцы со сложными элементами, также организаторы вечера обещают легкие схемы для новичков. Если вы мечтали о мастер-классе по танцам — это отличная возможность разучить несколько движений.

Место проведения: атмосферное пространство «Attic Space» в двух шагах от старого Ботанического сада и метро «Университет». В танцевальной программе — вальсы, немного танго, джаза и блюза. Количество мест ограничено, регистрация обязательна!

На стиле: R&B дизайнер Ксюша Киевлян приглашают сняться в ролике для ГогольFest