Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пляжный комплекс «Sandali» презентовал новое меню

Текст: Солошенко Мария, 21 июня 692

В пляжном комплексе «Sandali» презентовали новое меню, способное насытить летних тусовщиков. Ведь в теплое время тут проходят вечеринки у бассейна, игры в пейнтбол и другие активности, требующие подзарядки вкусной и сытной едой.

Кухня в «Sandali» проста и понятна, и именно в этом «фишка» — ведь в Киеве сейчас практически нет ресторанов понятной еды. К примеру, всем нравится шашлык и плов, который тут умеют и любят готовить. Этому процессу способствует и большая печь, которая находится прямо перед гостями.

По словам шеф-повара ресторана, в «Sandali» было разработано небольшое меню с достаточно традиционными блюдами: «Мы стремимся к тому, чтобы каждое блюдо было «якорем» для нашего ресторана».

Итак, в пляжном комплексе сделали акцент на простой и понятной кухне. Тут используют локальные продукты с добавлением собственной изюминки. К примеру, закупают отдельные специи и самостоятельно их миксуют. А вот мясо и овощи готовят в китайской сковороде «вок» и на мангале. Также ресторан сотрудничает с фермерскими хозяйствами. Следят в «Sandali» и за способом приготовления блюд. Например, ребра по пять-шесть часов тушатся перед финальной прожаркой на мангале.

Собственно, в новом меню представлены семь позиций. Среди закусок — ассорти гренок с паштетами и сливочным сыром. Также ресторан презентовал салат с теплой телятиной, грибами и цукини в медово-горчичной заправке.

Основные блюда в меню дополнили: плов с телятиной, свиная рулька в пивной заправке с кардамоном и мясное ассорти на мангале (куриный и свиной шашлык и каре из телятины). Новый десерт в меню — клубничный крем с кокосовым пломбиром.

Отметим, что ресторан соблюдает демократическую ценовую политику и реагирует на обратную связь от своих клиентов.

Полный фотоотчет с пресс-ланча в «Sandali» смотрите по ссылке.

Фото: Стас Карташов

Киевлян приглашают сняться в ролике для ГогольFest Рок-н-ролл кафе «Шалена мама» закрывается после 13 лет работы