Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Рок-н-ролл кафе «Шалена мама» закрывается после 13 лет работы

Текст: Сергейко Юлия, 21 июня 2017 685

Последним днем работы заведения станет 28 июня. Киевляне считают, что вместе с кафе уходит целая эпоха.

Рок-н-ролл кафе «Шалена мама» на улице Теремковской, которое принимало гостей еще в 2004 году, закрывается в конце июня. По решению руководства, последним рабочим днем заведения станет 28 июня. Об этом сотрудники заведения рассказали изданию «Хмарочос», однако официального заявления еще не делали.

Культовое кафе выполнено в стиле «дайнер»: круглосуточное заведение с барной стойкой, мягкими диванчиками, завтраками и американской кухней. Кроме того, здесь готовят тайские блюда и подают коктейли. В «Шаленiй мамi» был музыкальный автомат, из которого можно было заказывать песни, а на стенах развешаны афиши и постеры группы The Rolling Stones.

Аудитория заведения всегда была очень разной — это и сотрудники офисов вокруг, и студенты КНУ им. Т. Шевченко и другие ценители «Шаленої мами». Новость о закрытии заведения расстроила киевлян: в соцсетях многие писали, что вместе с этим кафе уйдет целая эпоха.

«Для меня как для человека который любит рок музыку, это утрата. Все кто как я, успейте попасть до закрытия», — написал пользователь Владимир Колотуша в Facebook.

«Не могу в это поверить. П.с. А на ее месте будет доминос», — комментирует новость Андрей Мечев. Другие пользователи тоже выразили глубокое огорчение в связи с закрытием заведения.

Пляжный комплекс «Sandali» презентовал новое меню Подарите себе и своим близким душевный вечер в «Saperavi»