Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Топ-10 баров на киевских крышах

Текст: Солошенко Мария, 29 июня 2017 11162

Терраса ресторана — это, конечно, здорово, но вот выпить прохладный коктейль на крыше, наблюдая за Киевом с высоты птичьего полета, гораздо круче. Представляем вашему вниманию подборку самых крутых баров Киева с локациями на крыше.

Ресторан «Атмосфера»

Скрытый от посторонних взглядов, ресторан расположился на девятом этаже отеля Premier Palace (ул. Пушкинская, 5-7/29). В баре на крыше вы сможете оценить не только коктейли, но и прекрасный вид на Крещатик. А еще каждый четверг, пятницу и субботу в 19:00 тут проходят концерты живой музыки.

City Beach Club

«City Beach Club» в «Ocean Plaza» (ул. Антоновича, 176) имеет в своем распоряжении не только два бассейна и зону для летнего отдыха на крыше киевского ТРЦ, но и ресторан с баром. Тут можно оценить как алкогольные коктейли, так и сезонные лимонады с малиной, клубникой и другими летними вкусами. Искупаться в бассейне на крыше столичного здания — отличная идея на близжайшие выходные.

Ресторан LEO

Ресторан LEO (Парковая дорога, 20) имеет в своем распоряжении аж две террасы в разных стилях. И в «Марокканском дворике», и на «Летней террасе» каждый гость может насладиться живописными видами Днепра и изумрудно-зеленого Крещатого парка.

B-Hush Lounge Bar

Расположенный в самом сердце города, B-Hush Lounge Bar (ул. Большая Житомирская, 2A) — один из самых живописных баров столицы. Летом гости ресторана могут проводить время на террасе с отличным панорамным видом. Данный бар также известен своим эксклюзивным меню коктейлей.

Bar on 8 («Бар на 8»)

Расположенный на 8-м этаже Hyatt Regency Kiev, «Бар на 8» (ул. Аллы Тарасовой, 5) предлагает всем гостям вид на главные исторические достопримечательности Киева. В летнее время года с террасы открывается панорама на золотые купола Софийского собора и Михайловского Златоверхого Монастыря. Изюминка заведения — традиционная тандырная печь, изобретенная тысячи лет назад и до сих пор использующаяся во многих традиционных кухнях мира.

Ресторан Mr. Zuma

,

Mr. Zuma (пл. Спортивная, 1а) в ТРЦ Gulliver — это один из самых инновационных ресторанов в Киеве. В теплое время года гостям доступна летняя терраса формата open space, с которой открывается великолепный вид на исторический Киев. Вместе с идеальной локацией гости получают возможность попробовать блюда высокой японской кухни.

Avalon Terrace

Avalon Terrace (ул. Леонтовича, 3) воплотил в себе теплую атмосферу Прованса и изысканность французской Ривьеры. Здесь гости чудесно проводят время, наслаждаясь уникальными видами древнего Киева за бокалом вина. Также место порадует любителей джаза — тут часто играет живая музыка.

Открытая терраса в ТРЦ Gulliver

С высоты открытой террасы торгового центра Gulliver (пл. Спортивная, 1А) можно беспечно наблюдать за суетой киевских улиц, потягивая коктейль и наслаждаясь моментами спокойствия. На террасе находятся сразу несколько кафе и баров, в которых можно попробовать интересные блюда и напитки. Пока вы ждете заказ, не забудьте оценить красоту киевского заката.

ROOF

ROOF — это одновременно концертная площадка и бар, расположенные на девятом этаже здания в самом центре столице. Его площадь занимает около 1 тыс. квадратных метров. Свои первые выступления здесь уже провели «Океан Ельзи» и «Pianoбой». Это одно из самых атмосферных мест Киева, которое точно оценят поклонники панорамных видов и красивых снимков.

SOLOD enjoy bar

В этом заведении есть зона для проведения концертов на крыше, а также бар с меню, в котором можно увидеть не только коктейли (классика, авторские твисты, белая и красная сангрия), но и панини, бургеры, салаты и даже блюда на мангале. Музыкальное сопровождение вечеров и встречи закатов на крыше обеспечивают ритмичные dj-сеты.

В парке «Юность» построят площадку для детей с особенными потребностями В Украине появится онлайн-сервис помощи путешественникам