Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Киевские модницы: студентка Настя

Текст: Солошенко Мария, 28 июня 2017 1326

Девушка в необычных полосатых штанах сразу же привлекла наше внимание. Студентку КНЕУ зовут Настя, ей 19 лет. Юная модница учится на логиста и любит строгие линии и силуэты. «Мне нравится классика в одежде, спокойные тона и натуральные ткани» — делится своими предпочтениями девушка.

Настя, 19 лет

Настя любит классический стиль, но позволяет себе «разбавлять» его яркими акцентами. Например, обувь на массивной платформе (1500 гривен) ей привезла из Германии сестра. Теперь это одна из любимых деталей гардероба, которую Настя дополняет классическими рубашками, блузами, штанами и юбками.

Один из любимых молодежных магазинов студентки — «Berska». В нем Настя приобрела необычные прямые штаны в белую полоску (700 гривен) и черную рубашку классического кроя (549 гривен).

Белый кардиган отлично контрастирует с образом в темных цветах. Он был куплен на распродаже «Reserved» за 500 гривен.

Белый кардиган Reserved (500 гривен)
Стеганая сумочка (200 гривен)

Обувь на массивной платформе (1500 гривен)

Маленькая черная сумочка — необходимая деталь классического гардероба. Сумку Настя купила во время поездки в Германию всего за 7 долларов (около 200 гривен).

Необходимая деталь стильного летнего образа — солнцезащитные очки, были куплены в «Stradivarius» за 400 гривен.

Настю вдохновляют люди и яркие образы. Любит целеустремлённых людей и считает, что по стилю можно определить черты характера человека. Что ж, с этим сложно поспорить. Кстати, согласно мнению психологов, классического стиля в одежде придерживаются люди, сосредоточенные на деловом подходе к жизни, уверенные в себе и ценящие время.

На Крещатике монтируют праздничную иллюминацию ко Дню Конституции В ботаническом саду Киева пройдет концерт классической музыки