Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Украинцам начали предоставлять бесплатные отели в Стамбуле при стоповере

Текст: Сергейко Юлия, 4 июля 560

Turkish Airlines с 1 июля предоставляет бесплатное проживание при длительной стыковке в Стамбуле пассажирам, которые купили билеты с вылетом из Киева, Одессы, Харькова, Херсона, Запорожья или Львова.

В киевском представительстве авиаперевозчика сообщили, что услуга предоставляется, если время стыковки превышает 20 часов. Даже в случае, если на маршруте доступны более короткие стыковки.

Для этого необходимо приобрести билет в обе стороны через Стамбул из Украины в Австрию, Азербайджан, Аргентину, Бельгию, Бразилию, Великобританию, Венесуэлу, Германию, Грецию, Грузию, Данию, Израиль, Испанию, Италию, Канаду, Колумбию, Кубу, на Мальдивы, в Нидерланды, Панаму, на Сейшельские острова, в США, Таиланд, Францию, Чехию или Швейцарию.

Пассажиры эконом-класса могут провести бесплатно в гостинице уровня 4* одни сутки во время стоповера, пассажиры бизнес-класса — двое суток в гостинице уровня 5*. В проживание входит бесплатный завтрак.

Услуга предоставляется только один раз по пути туда или обратно. Все рейсы в билете обязательно должны выполнять Turkish Airlines, а билеты оформлены 1 июля 2017 года или позднее. Трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно пассажир должен обеспечить за свой счет. Перед перелетом необходимо получить ваучер для размещения в отеле.

Также в Turkish Airlines сообщили, что по-прежнему действует услуга бесплатного размещения в гостинице в Стамбуле в случае вынужденной длительной стыковки от 10 часов для пассажиров эконом-класса или от 7 часов для пассажиров бизнес-класса.

Источник: avianews.com

В Киеве пройдет ретро-пикник Уик-энд под Киевом: парк «Залесье» и Карпиловка