Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пляжные комплексы Киева с бассейнами

Текст: Солошенко Мария, 6 июля 4780

Лето у многих ассоциируется с отдыхом, солнцем, морем и пляжем. Но что если выбраться в отпуск никак не удается? Позагорать можно и возле бассейна в одном из столичных пляжных комплексов. И для этого не нужно далеко ехать — достаточно провести выходные в приятной «отпускной» атмосфере. Предлагаем свой список самых популярных комплексов с открытыми бассейнами в Киеве и возле столицы.

Sandali

Пляжный комплекс Sandali открылся на Трухановом острове этим летом. Свой первый сезон тут начали смело и громко: в Sandali часто проводят яркие мероприятия, концерты живой музыки и пляжные вечеринки. На территории комплекса находится уютный бассейн, из которого открывается вид на Днепр. Также есть пляжный бар. Лежаки платные (100 гривен в день), вход — свободный.

City Beach Club

Городской пляжный клуб расположился на крыше ТЦ Ocean Plaza. Тут есть два бассейна (взрослый и детский), несколько баров и ресторан (кстати, в этом сезоне City Beach Club представил обновленное меню). Кроме этого, в пляжном комплексе регулярно проводят веселые вечеринки и даже кинопоказы под открытым небом. Вход на территорию клуба свободный. Аренда шезлонга — 250 гривен в будние дни и 350 в выходные.

Bora Bora

В пляжном комплексе два бассейна и просторные бунгало для большой компании. Заведение находится в Гидропарке возле городского пляжа «Молодежный». С понедельника по пятницу аренда бунгало на день обойдется в 600 гривен, в субботу и воскресенье — 800 гривен. Аренда шезлонга в будние дни — 200 гривен, в выходные — 250.

«Днепровская Ривьера»

Комплекс с небольшим бассейном, баней и рестораном отлично подойдет для полноценного отдыха на выходных. Аренда шезлонга обойдется в 100 гривен (будние дни). В выходные чуть дороже — 150. «Днепровская Ривьера» находится на берегу Днепра, поэтому красивые пейзажи во время отдыха вам обеспечены.

Grand Admiral Resort & SPA

В отеле «Адмирал» возле Ирпеня имеется большая водная зона, которая включает в себя бассейн, джакузи, хаммам и сауны (финская, аромасауна). Абонемент в бассейн на один день стоит 350 гривен (для взрослых) и 200 гривен (для детей от семи лет). Маленьким детям вход в бассейн бесплатный. Рядом находится бар, где можно заказать освежающий коктейль, фреш или же травяной чай (он не хуже других напитков утоляет жажду в жару). Сам бассейн работает с 15:00 до 23:00 (по понедельникам) и с 9:00 до 23:00 (со вторника по воскресенье).

Queen Country Club

Загородный комплекс с бассейном Queen Country Club имеет в своем распоряжении 26-метровый бассейн с подогревом, джакузи и pool-бар. Аренда шезлонга — 400 гривен, кровати — 800. На рецепции гостям бассейна выдают полотенца, а возле каждого шезлонга расположены сейфы для личных вещей.

Sobi Club

Загородный комплекс возле Хотяновки, помимо отеля, банного комплекса и ресторана, порадует гостей открытым летним бассейном возле соснового леса. Рядом с основным бассейном — детский. Цена посещения — 350 гривен (детский билет стоит чуть дешевле — 200 гривен). Также на территории комплекса расположена гостиница, ресторан и отдельные домики для отдыха, которые можно арендовать на выходные.

Парк Партизанской славы полностью реконструируют к 2018 году Гавайские танцы: на ВДНХ пройдет фестиваль «Bad Mama Tropics»