Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чем кормят пассажиров на рейсах МАУ

Текст: Сергейко Юлия, 5 июля 2017 763

В Международных авиалиниях Украины вам могут предложить несколько вариантов ланчей по цене от 6 до 10 евро, а бесплатно пассажирам предоставят только стакан воды.

Сейчас пассажиры МАУ на международных среднемагистральных рейсах могут самостоятельно сформировать ланч перед вылетом из предложенных блюд, или выбрать готовые комплексы.

В Avianews.com ознакомились с предлагаемыми МАУ вариантами питания на борту и рассказали, сколько стоит каждый.

Ланч украинский — 7 евро

Основное блюдо — банош с беконом (отмечается, что очень пересоленый). К ланчу идут булочка из ржаной муки, масло, салат из помидоров с пряным соусом и маковый пирог.

Ланч без свинины — 6 евро

Этот набор идет как спецпитание или питание для мусульман, так как исключает свинину. Предоставляется на рейсах ИЗ Украины.

Основное блюдо состоит из говяжьей отбивной, вареного риса и овощного рагу (кабачки, баклажаны, перец). Подается с пшеничной булочкой, маслом, соленым огурцом и маринованным шампиньоном.

На десерт — кусочек клубничного торта.

Ланч итальянский — 7 евро

Основное блюдо — паста Карбонара (по мнению автора, слишком жирная и пересолена). Дополнительно подают салат из моцареллы, помидоров и пекинской капусты с заправкой – французским соусом. Булочка, масло и десерт в виде тирамису также включены в ланч.

Ланч континентальный — 7 евро

Основное блюдо состоит из куриного филе и овощного рагу из кабачков, баклажанов, перца и лука. Допольнительно входит ржаная булочка, масло, салат из вареной брокколи и сыра фета, подающийся с французским соусом. На десерт — торт медовик.

Автор назвал этот ланч самым вкусным из всех предложенных.

Ланч «Космополит» — 10 евро

Основное блюдо — рис с тушеным кусочком яблока, вишневым соусом и утиной грудкой. В дополнение идет салат «Цезарь» с заправкой и булочка.

Ланч «Вокруг света» — 8 евро

Основное блюдо — филе хека без костей, но с орехами, и рис. Подается с ржаной булочкой, маслом, салатом из огурцов, помидоров и перца. На десерт – яблочный пирог.

Горячие напитки к любому из ланчей нужно оплачивать отдельно.

Какими бы особенностями ни обладали наборы ланчей, голодными путешественники точно не останутся. А остальное — дело вкуса.

Хорошего отдыха и приятного аппетита!

В столице пройдет художественная выставка «Украинский андеграунд» Реконструкция Труханова острова: что построят в зеленой зоне
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.