Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Аэропорт «Борисполь» наконец-то подписал контракт с Ryanair

Текст: Сергейко Юлия, 6 июля 2017 1106

Подписанные украинской стороной документы отправлены в главный офис лоукостера, в документе удовлетворены большинство требований авиакомпании.

В среду, 5 июля, Международный аэропорт подписал все необходимые документы для начала сотрудничества с ирландским лоукостером Ryanair. Приятную новость сообщил генеральный директор «Борисполя» Павел Рябикин на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что подписание и согласование всех ключевых моментов заняло меньше двух недель с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры). Это и было основным сдерживающим финансовым фактором.

По словам Рябикина, договор согласован всеми службами аэропорта и даже внешними аудиторами, которые визируют все исходящие финансовые документы и договоры.

«Все ли желания Ryanair отображены в контракте? Большинство, но не все. В частности на направление Киев-Лондон скидка в 80% не предоставляется поскольку это направление для аэропорта Борисполь новым не является», — подытожил гендиректор аэропорта.

Напомним, Ryanair считается крупнейшей бюджетной авиакомпанией в Европе, ее приход в Украину позволит украинцам летать в разные страны по очень приятным ценам.

Вопрос сотрудничества авиакомпании с Украиной, по словам министра инфраструктуры, затягивался из-за «внутреннего украинского сопротивления», с которым встретили компанию наши аэропорты.

В Киеве откроют большую тренировочную площадку для собак Как открыть свою кофейню
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.