Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Авиакомпания Ryanair начала возвращать деньги за отмененные рейсы

Текст: Сергейко Юлия, 14 июля 384

Ирландская компания-лоукостер, которая не смогла выйти на рынок Украины, приступила к возврату средств пассажирам, которые успели приобрести билеты на отмененные рейсы.

Ryanair начала рассылать пассажирам письма с сожалением об отмене рейсов и предложением оформить возврат денег, который будет произведен в течение 21 дня. Еще один вариант решения проблемы, который предлагает перевозчик, — бесплатно перебронировать билеты на рейсы из близлежащих аэропортов.

Данное предложение более актуально для жителей Львова и Киева, поскольку именно из этих городов авиаперевозчик планировал совершать рейсы в страны Евросоюза.

Напомним, что ранее лоукостер отклонил свое решение о выходе на украинский рынок и даже отменил рейсы в/из Киева и Львова. А министр инфраструктуры Владимир Омелян инициировал увольнение Павла Рябикина с поста генерального директора аэропорта «Борисполь» из-за сложившейся ситуации.

На столичном ипподроме пройдет дерби и конное шоу Так себе украшение: создана петиция против покрышек в качестве декора города