Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для поклонников «Безумного Макса»: под Киевом пройдет уникальный фестиваль постапокалипсиса

Текст: Ефименко Анастасия, 16 июля 2017 765

Украинские события продолжают развиваться, и готовы удивлять всё больше и больше. Второй год подряд под Киевом, на выезде из Броваров, с 28 по 30 июля состоится единственный украинский фестиваль в жанре постапокалипсиса — The Pit («Яма» в переводе с английского). 

Если вы смотрели хотя бы одну из частей фильма «Безумный Макс» (последняя из них, «Дорогая ярости», вышла на экраны в 2015 году и собрала множество положительных отзывов), играли в компьютерную игру Fallout, читали роман «Метро 2033», то данное событие может вас заинтересовать. Главная тема — события, которые разворачиваются в выдуманном мире спустя много лет после нашего текущего времени, и в котором случилась огромная катастрофа, после которой выжившие люди продолжают свое существование.

Организаторы фестиваля The Pit обещают множество развлечений, которые пришлось по душе посетителям в прошлом году. В частности, можно будет от души посоревноваться на арене, поиграть в постапокалиптическую игру «джаггер», послушать лекции про выживание в потенциальной ситуации апокалипсиса, сыграть в занимательный квест, пострелять в различных тирах, сыграть в анти-казино.

Вечером на сцене фестиваля будут выступать музыкальные группы и диджеи, а также танцоры и фаерщики. Для тех, кто захочет просто отдохнуть и посозерцать происходящее, будут работать бар с необычными напитками, чиллаут с кальянами, чаем и кофе, а также кинотеатр.

Важно знать, что приходить надо по дресс-коду — подойдет любой наряд в стиле постапокалипсиса. Имеется и возрастное ограничение — вход гостям до 18 лет запрещен. Стартует фестиваль 28 июля в 15:00, окончание запланировано на 30 июля, 12:00. Стоимость входа — 450 грн в предпродаже и 500 грн в день события.

Дегустируем и веселимся: в Киеве пройдет первый фестиваль наливок Кафе «Умка» отметило свой первый день рождения с мороженым со вкусом сыра, вина и трюфеля