Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кафе «Умка» отметило свой первый день рождения с мороженым со вкусом сыра, вина и трюфеля

Текст: Ефименко Анастасия, 17 июля 688

В субботу кафе «Умка. Домашнее мороженое» праздновало год со дня своего открытия. Год назад наш материал про это новое заведение был в числе первых для портала. И мы не смогли упустить возможность прийти в гости к «Умке», чтобы лично поздравить с годом успешной работы.

Для создания видимости прохладной погоды на территории возле входа в кафе появился «снег», но гостей охлаждало, конечно же, вкусное мороженое, а также шампанское, которым угощали всех желающих. Оказалось, что если размешать в нем лимонный сорбет, становится еще вкуснее.

Внутри и снаружи многочисленные гости смаковали как уже полюбившиеся вкусы мороженого, так и новые. Их было три: вино, сыр горгонзола и трюфель. Мы попробовали все — вино, пожалуй, в ближайшее время может быть одним из самых популярных. Трюфель и сыр с плесенью придется по душе больше тем, кто предпочитает нестандартные вкусы. Конечно же, гости не обходили вниманием и другие виды мороженого — со вкусом соленой карамели, манго, моркови, лесной ягоды и других.

Поздравляем «Умку» с первым годом и желаем более просторного помещения и новых идей!

Фото: Александра Ларичкин

Для поклонников «Безумного Макса»: под Киевом пройдет уникальный фестиваль постапокалипсиса Даешь автоматизацию: киевский метрополитен хочет отказаться от жетонов