Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На радость гурманам: в Киеве пройдет июльский фестиваль «Ulichnaya Eda»

Текст: Солошенко Мария, 21 июля 455

21-23 июля на «Арт-заводе Платформа» пройдет фестиваль «Ulichnaya Eda». Он станет бальзамом на душу всем, кто мечтает об отдыхе.

На этот раз наполнение фестиваля полностью воссоздаст атмосферу отпуска. Тематика «Средиземноморская кухня» сделает фуд-корт чем-то вроде гастро-тура по морскому побережью. Участники будут готовить дорадо со смородиновым кюли, бургеры с лососем и многие другие дары Средиземноморья. Кстати, на всех точках можно будет рассчитаться картой.

Первый раз на фестивале «Ulichnaya Eda» будет готовить его основатель — Роман Тугашев. В его исполнении можно будет попробовать аутентичную валенсийскую паэлью и сангрию. Все деньги, вырученные с продажи этих испанских лакомств, а также 5 грн с каждого проданного билета будут направлены на благотворительность.

Бассейны, водные горки и перестрелки, skeam board, шезлонги, тайский массаж и много других удовольствий, которые мы ждем от лета, тоже будут здесь. Рядом с водной зоной расположится целый парк развлечений для детей и подростков. Он станет спасением для родителей, которые еще не успели отправить чадо на каникулы. Напомним, что дети до 15 лет смогут бесплатно попасть на фестиваль при наличии ученического билета.

Впервые в городе будет работать бесплатный сферический кинотеатр. В нем будут транслироваться детские обучающие программы и познавательные фильмы, интересные и детям, и взрослым.

Традиционно на зеленой сцене все три дня будет музыкальная программа: молодые музыканты со всей страны, акустические команды, кавер-бенды, джазовые коллективы, диджеи.

Среди бесплатных удовольствий: услуги барбершопов, розыгрыши подарков,Teen Speak Club и роледром. Стоимость входа 50 гривен в пятницу и 75 гривен — в выходные дни.

Шутки на пляже: киевские стендап-комики проведут концерт на ЮБК Чудеса технологий: в Киеве установили «живую» скульптуру