Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Голые бургеры и кровавая Мери в митерии «Здоровий Глузд»

27 июля 460

27 июля во всем мире отмечают национальный день гамбургера. Более 100 лет назад американский гастроном Луи Лессинг продал первый бургер, что стало началом истории экспериментов по всему миру.

Митерия «Здоровий Глузд» на Саксаганского  — ресторан мясной гастрономии, который славится мясными экспериментами, блюдами с разных уголков мира и отборным мясом на огне.

Здесь помнят праздничные даты мясной гастрономии, не забыли и о дне бургера и подготовили горячее предложение. С 27 июля до 3 августа в митерии «Здоровий Глузд» будут предлагать удивительный сет бургеров: нежнейший бургер с котлетой из индейки, два оригинальных голых бургера + коктейль “Кровавая Мэри” по специальной цене 350,00 грн.

В который раз в «Здоровий Глузд» решили всех удивить и приготовить подборку самых вкусных бургеров митерии.

Сэндвич «Франсезинья» — дословный перевод «маленькая француженка», впервые был приготовлен французом Даниель да Сильва в 1953 году в г. Порту. Блюдо должно было стать таким же вкусным и пикантным, как французские женщины, удалось ли передать французский лоск загадка, но португальцы посчитали сэндвич настоящим гастрономическим шедевром. С годами «Франсезинья» стала одним из главных символов Порту и одним из самых необычных сэндвичей митерии.

Традиционный бургер — это бургер, который набрал звездной популярности еще в 30-х годах прошлого века. Вкусная булочка, сочная котлета и жареное яйцо — классический рецепт проверенный годами.

Нежнейший бургер — усовершенствованная вариация классического бургера. Секрет его нежности кроется в котлете из индейки. Мясо индейки издавна считается самым качественным и полезным видом диетического птичьего мяса.

Идеальный бургер — идеальный выбор для всех кто любит Рокфор и яблочный чатни. В бургере используют котлету из говядины, соус долблю, бальзамик белый и лимонный фреш, а идеальным дополнением станет жареный картофель и соус коул-слоу.

А на десерт бургер не хотите ли? Думаете, шутка, а вот и нет. В митерии можно заказать Oreo Ice Burger — оригинальное сливочное мороженое, политое густой карамелью и украшенное бисквитной крошкой с листиком мяты. Вместо булочки — хрустящее шоколадное печенье.

Бургеры митерии «Здоровый Глузд» на Саксаганского, 68/21 могут удивить самых требовательных гурманов. Не знаете какой на вкус «Голый бургер» — воспользуйтесь горячим предложением митерии «Здоровый Глузд».

ВКУСНЫЕ БУРГЕРЫ В КИЕВЕ
Эксперимент в Киеве: велосипедистам разрешили ездить по проезжей части Доверяй, но проверяй: на Крещатике установили металлоискатели