Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Плацкарт классный: американец поделился впечатлениями от поезда Киев-Бердянск

Текст: Солошенко Мария, 1 августа 1110

Американский ютубер Питер Сантанелло решил поехать в украинском поезде на Азовское море. Он выбрал плацкартный вагон и ничуть не пожалел о своем решении.

Путешественник из Америки решился на отчаянный поступок — проехаться в плацкартном вагоне, который отличается достаточно низким уровнем комфорта. Но американец смог найти и позитивные стороны в подобном средстве передвижения.

Питер отметил, что на самом деле плакцарт довольно «классный». Он обратил внимание на социальную составляющую таких вагонов: люди могут свободно знакомиться, общаться, отдыхать на импровизированных «кроватях» и пить чай с печеньем.

А еще влогера удивил тот факт, что свои вещи пассажиры ставят под сиденье — во избежание краж. Американец даже заплатил проводникам, чтобы они следили за его велосипедом в конце вагона.

В общем, нас всегда привлекает что-то новое и необычное. Да так, что мы находим в нем одни плюсы. А вот украинцы, привыкшие к низкому уровню сервиса в украинских поездах, воспринимают отечественный железнодорожный транспорт не столь радужно.

Какие музеи Киева можно бесплатно посетить в августе Знай наших: активисты обустроили берег столичной реки Лыбедь