Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Знай наших: активисты обустроили берег столичной реки Лыбедь

Текст: Сергейко Юлия, 1 августа 2017 581

Это была инициатива небезразличных жителей, за чей счет и проводилось обновление территории вдоль реки. На эти цели было собрано более 80 тысяч гривен.

На берегу реки Лыбедь появилось общественное пространство для отдыха, которое организовали активисты и небезразличные киевляне. Общими силами было собрано 82,5 тысячи гривен.

Проект обустройства береговой территории был представлен архитекторами из Cullmann Workshop в июле 2016, поддержал инициативу журнал «Хмарочос», Goethe-Institut Украина и общественная организация «Либідь Є». Таким образом, спустя год его удалось воплотить в жизнь.

За собранные средства были установлены лавочки вдоль берега, большое кашпо с местами для сидения, отремонтировали перила моста через реку и установили (правда, еще не успели подключить) подсветку.

Активисты сообщают, что это только первый этап реконструкции, в дальнейшем работы по благоустройству территории будут продолжаться.

Плацкарт классный: американец поделился впечатлениями от поезда Киев-Бердянск В ресторане «МERCATO» прошла дегустация итальянских вин и новых блюд
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.