Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Украину покидает крупная сеть обувных магазинов

Текст: Сергейко Юлия, 4 августа 1429

Российская сеть обувных магазинов Kari намерена закрыть представительство в Украине, владельцы дисконтных карт начали получать сообщения о тотальной распродаже товаров.

Сеть Kari больше не будет работать в Украине. Эту информацию изданию Лига подтвердили директор торгового центра, консультант по недвижимости и руководитель крупной торговой сети.

Кроме того, владельцам накопительных карт магазина начали приходить смс с информацией о полной распродаже товаров.

«По одному из наших торговых центров пришло письмо о расторжении договора аренды с октября», — подтвердил коммерческий директор девелоперской компании Будхаус Групп Максим Гаврюшин.

В компании «Кари Украина» не ответили на запрос издания. Но один из сотрудников компании подтвердил планы закрытия и добавил, что сеть могут продать.

«Проблемой для ритейлера могла стать девальвация гривны, которая привела к росту цен на обувь», — добавляет партнер компании Atlas Advisors Алексей Ращупкин.

Напомним, за последний год в Украине уже закрылись две сети по продаже недорогой обуви — крупнейший российский ритейлер Centro и дискаунтер Plato (подразделение компании MTI, которая развивает сеть Интертоп).

Wizz Air запускает рейсы из Киева в Люблин и Познань В столице появится приозерный фитнес-парк