Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В столице отгремит масштабный Dance Event «Белые ночи»

Текст: Сергейко Юлия, 8 августа 2017 499

Начало сентября обещает быть музыкальным и очень насыщенным. 1 и 2 сентября на «Арт-заводе Платформа» пройдет ежегодный фестиваль «Белые ночи», который погрузит Киев в атмосферу музыки, света и развлечений.

Каждый год «Белые ночи» открывают и закрывают лето под девизом «Ночь ярче дня!». В этот раз организаторы готовят еще больше света, звука, метафана, развлечений и конечно музыки. Лайнап пятых «Белых ночей» будет, пожалуй, самым ярким за всю историю ивента. Отчасти благодаря коллаборации с проектом SALAT и продюсером Spartaque. Команда SALAT известна в столичной EDM-тусовке своими громкими привозами и ивентами.

Расширит стилевые рамки «Белых ночей» швейцарская группа Kadebostany. Их хит Castle in the Snow побывал практически во всех мировых чартах, собрал 20 млн просмотров на Youtube и 3 млн прослушиваний на Spotify. Они вернутся в Киев полным составом, со свежим альбомом Monumental (Chapter I), обновленным зрелищным визуальным шоу и абсолютно новой программой.

Поклонники трэпа, дапстепа и всей bass музыки с нетерпением ждут выступления Apashe — музыкального продюсера из Бельгии, одного из хедлайнеров фестивалей Tommorowland-2017 и Alfa Future People-2017. Геймеры знают его как автора саундтреков к Assassin's Creed и Watch Dogs, а меломаны — как автора хитов No Twerk и Battle Royale.

Представителями house-музыки на «Белых ночах» станут My Digital Enemy — один из самых успешных британских house-проектов последних несколько лет.

Желанные гости практически всех европейских клубов, фестивалей уровня Space Ibiza, Awakenings, Panorama Bar, Instytut — немецкий дуэт Kaiserdisco привезут свои свежие треки и вернут техно на «Белые ночи».

Всего около сотни артистов на 5-х сценах объединят на одном ивенте в один уикенд тысячи людей с разными музыкальными вкусами. Декорации, световые инсталляции, фотозоны, фрики и аниматоры зададут общий характер вечеринки — треш-гламур.

Фуд-корт от команды Ulichnaya Eda, пара десятков баров и комфортных чиллаутов дадут возможность беззаботно наслаждаться последними теплыми ночами до рассвета, на границе лета и осени. Такая возможность будет даже у родителей, которым не с кем оставить малышей.

Коллаборация «Белых ночей» с несколькими детскими центрами в разных районах Киева позволит оставить детей до 11 утра с профессиональными нянями. Пока у родителей будет самая яркая вечеринка сезона, у детей будет пижамная вечеринка и отдых со сверстниками.

Все подробности, цены и даты можно будет найти на странице в организаторов в Facebook.

Кубинские ночи: на ЮБК пройдет концерт джазовой музыки «Afro Cuba» Реконструкция Контрактовой площади: музей, сад и подсветка