Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ТОП-5 заманчивых предложений для отдыха за границей

Текст: Сергейко Юлия, 18 августа 2017 6128

Конец августа — не повод унывать и покорно встречать осенние дожди. Для тех, кто долго копил деньги на заветный отдых и теперь находится на раздорожье, мы собрали несколько интересных предложений от IdrisKa tour. Говорим сразу: Турции вы здесь не найдете, потому что отдыхать можно и нужно не только там.

Чарующая Португалия

С 25 августа по 1 сентября вы можете посетить 16 городов Португалии в рамках интенсивного тура Высокого качества. Это значит, что добираться вы будете в транспорте класса люкс, а жить — в лучших отелях (с бесплатным wi-fi, чтобы свободно постить фото в Instagram на зависть коллегам).

Кроме того, в тур включена дегустация портвейна и вина за обедом, а также круиз. Тур предполагает, что 5 ночей вы проведете в Лиссабоне и еще 2 — в Порту.

Стоимость тура — 695 евро с человека. С подробной программой тура можно ознакомиться на сайте туроператора.

Нетривиальный Египет

Если летом вы уже вволю наплавались в Черном море и покушали пахлавы на пляжах Одессы, то наверняка планируете отдых на конец осени или начало зимы, чтобы избавиться от осенней хандры и вернуться в лето.

Так вот, в конце октября-начале ноября можно отдохнуть в Шарм-Эль-Шейхе. Этот курорт идеален и для семейного отдыха, и для романтического путешествия, и даже для незабываемой поездки с друзьями.

Турпакет с вылетом 28.10-25.11 на 7-14 дней можно найти на любой кошелек — от 300 до 700 долларов с человека.

Фешенебельный Тенерифе

Океан, вкусная еда, веселые развлечения и полный релакс — все это на фешенебельном курорте Тенерифе. Отдыхать там можно круглый год, а наслаждаться природой — бесконечно.

В местных ресторанах и барах можно попробовать традиционные испанские блюда: паэлью, тортилью де пататас, а также хамон и различные сыры.

Стоимость туров — от 750 до 1300 евро с человека. Но оно того стоит, потому что на таком курорте нужно побывать хотя бы один раз в жизни!

Атмосферный Кальпе

Виды, которые открываются из окна гостиницы Coral Beach Apt в городке Кальпе, достойны восхищения. Чего греха таить: на одну только картинку хочется смотреть бесконечно и представлять себя там, а не сидеть в душном офисе.

На территории отеля есть открытые бассейны с солнечными террасами, а до пляжа Леванте и центральной набережной города всего 100 метров.

Горящий тур для двух взрослых можно «урвать» по цене от 15 тысяч гривен.

Яркий Лагос

Курортный спа-отель Baia Cristal Beach расположен на вершине утеса с видом на Атлантический океан, в 300 метрах от пляжа Вале-де-Сентеанес. На территории отеля есть крытые и открытые бассейны, теннисный корт и даже спа-центр.

В ресторане подают вкусные экзотические блюда, а по вечерам можно послушать живую музыку под бокал хорошего вина. Идеально.

Горящий тур на двоих можно приобрести по цене от 23 тысяч гривен и насладиться превосходным отдыхом в Португалии.

Какой курорт выбираете вы?

В Киеве проведут историческую экскурсию по дореволюционным борделям Больше воздуха: в Голосеевском парке уберут МАФы
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.