Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Необычный досуг: на Оболонской набережной займутся SUP йогой

Текст: Солошенко Мария, 19 августа 2017 736

Всем любителям йоги будет интересно узнать, что на Оболонской набережной проводят регулярные занятия SUP йогой на воде. Что же это такое?

SUP йога — это сочетание традиционных упражнений и хатха-йоги, которые выполняются на воде. При этом человек должен сохранять баланс на доске. В результате улучшается координация движений и тренируется все тело. Этот вид спорта также поможет восстановить душевный баланс.

Хорошая новость — занятия подходят для новичков. Отдохните телом и умом, попробуйте новый вид досуга и просто повеселитесь на Оболонской набережной.

Программа занятия включает вводный инструктаж и разминку (на берегу или на воде). Участники должны зафиксировать доски и сохранять баланс, параллельно выполняя упражнения с элементами йоги. Это не так просто, но очень увлекательно. При этом важно слушать тренера и пробовать повторить движения. SUP йога – это отличная релаксация после напряженной рабочей недели.

Уроки проходят по субботам с 16:00 по 19:00. Дресс-код: гидрокостюм, закрытый купальник или фитнес топ с шортами. Стоимость занятия 200 грн.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно забронировать место по тел. (063) 749 33 09

Вслед за «Мостом влюбленных» засияет София Киевская и Бессарабский рынок В Мариинском парке пройдет фестиваль творчества