Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будние 21—25 августа

Текст: Ефименко Анастасия, 21 августа 283

Много прекрасной и разнообразной музыки – так заканчивается этот август. Приглашаем вас не терять время, и окунуться вечером после работы в водоворот событий.

Джаз на пляже. Smooth Operation

Когда: 21 августа, 20:00
Где: ЮБК
Сколько: 250 грн

Уверены, такой формат джазовых концертов удивит и покорит вас сходу. Наверняка вам нечасто приходится слышать вживую легкий искристый smooth jazz. Своей виртуозной игрой вас покорит коллектив потрясающих музыкантов.

На их вооружении – 4 саксофона («тяжелая артиллерия» в smooth jazz), барабаны, перкуссия, клавиши, контрабас и гитара. В атмосфере уюта и релакса для вас прозвучат красочные аранжировки выдающихся Маркуса Джонса, Эрика Дариуса и Маркуса Андерсона. Приходите и знакомьтесь поближе со стилями smooth jazz, r&b и funk.

Лучшие симфонические рок-хиты

Когда: 21 августа, 19:00
Где: Roof 
Сколько: 250-600 грн

Непревзойдённые виртуозы НАОНИ-Оркестра зажгут по-взрослому и перевернут все ваши представления об оркестровой музыке. Более четырех десятков инструментов зазвучат так мощно и гармонично, что просто дыхание перехватит. В числе секретных ингредиентов НАОНІ – электро-бандура, бугай, козобас, электро-кобза, цимбалы и много других уникальных инструментов.

В программе – легендарные хиты величайших рок-музыкантов в истории: Metallica, Depeche Mode, Deep Purple, ABBA, The Beatles, Adele, Dick Dale, Queen и других.

Британский театр в кино: «Антоний и Клеопатра»

Когда: 22 августа, 19:00
Где: кинотеатр «Киев»
Сколько: 175 грн

После убийства Цезаря Марк Антоний достигает пика своего могущества. Но он решает пренебречь своими обязанностями перед империей в пользу полного излишеств совместной жизни со своей любимой Клеопатрой, царицей египетской. Разрываясь между чувством и долгом, Антоний обрекает себя и свою любимую на смерть. Фильм показывают на языке оригинала.

Фестиваль электронной музыки Brave! Factory!

Когда: 23-24 августа, 20:00
Где: завод «Метробуд»
Сколько: 790-1390 грн

Благодаря десяткам единомышленников, канун праздника и сам День независимости Украины станут тем временем, когда произойдёт невероятное. Вместо цехов и складов завода возникнут рэйв-площадка и галерея. Стены сыграют роль огромных полотен. На бетонных площадках расположатся концертные сцены и танцполы.

А в качестве сидений и балконов вы попробуете использовать старые трубы, краны, бочки, станки. Кафе на территории элеватора – почему бы и нет! Во всем этом будет что-то магическое, необъяснимое, чарующее. Сочетание урбанистического пейзажа и яркого свободного, смелого творчества будет впечатляющим!

Музыкальная часть фестиваля – в руках талантливых музыкантов и диджеев из разных уголков мира. Свою ноту возвышенного внесут в мероприятие свободные художники. В общем, на эти два дня все забудут о планах по производству и просто пойдут танцевать.

Американская популярная музыка в исполнении оркестра

Когда: 25 августа, 19:00
Где: Национальная филармония Украины 
Сколько: 70-350 грн

В программе – американская музыка Армстронга, Уильямса, Барбарина, Калловей, Джонсона, Аделе, Шёнберга, Кука, Снидера, Прима, МакМиллена. Играть будет Военно-воздушный сил США в Европе.

Концерт Christian Loffler

Когда: 25 августа, 23:00
Где: L8 Park 
Сколько: 300-350 грн

Christian Loffler – звезда берлинской электроники. Он играет с 14 лет. Живя в уединённом регионе, Кристиан сам изучал основы создания электронной музыки. Сегодня он не только диджей, но и визуальный художник.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных тусовках любимого города!