Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Американская история ужасов»: в ожидании 7 сезона

Текст: Ефименко Анастасия, 1 сентября 2017 265

Совсем скоро, 5 сентября, все поклонники «ужастиков» прильнут к экранам, чтобы увидеть первую серию 7 сезона сериала «Американская история ужасов». Его уже начинают причислять к культовым среди других саг в этом жанре.

Каждый сезон имеет свой сценарий, который не раскрывается до премьеры. Напомним, что в прошлых сезонах события вертелись вокруг дома-убийцы с призраками, психбольницы, современных ведьм, цирка уродов, отеля с потусторонними жильцами и колонии Роанок.

Официальные постеры к новому сезону

Новый сезон носит емкое название «Культ», и, если отталкиваться от него, можно нафантазировать много разных событий, которые будут происходить. Главное, что сейчас известно: события будут разворачиваться в 2016 году, и будут сильно связаны с последними президентскими выборами в США. В трейлере мы видим персонажей, которые расхаживают в масках Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Еще там будут клоуны, так что, если боитесь этих циркачей – не смотрите сериал в одиночку и в темноте. В одном из трейлеров также на секунду мелькнула кукла, изображающая клоуна с жуткой улыбкой-маской – точная копия персонажа Твисти из 4-го сезона «Фрик-шоу».

Как и в прошлых сезонах, основной актерский состав остается неизменным. Главные роли исполнят Сара Полсон и Эван Питерс, которые ни разу не покидали сериал. А вот Джессики Ланж, по слухам, все-таки не будет – а жаль. Поклонники эпатажной Леди Гаги, ставшей одной из ключевых персонажей 5-го сезона «Отель», надеются увидеть ее снова, однако, подтверждения этому нет. Зато Питерс снова сменит имидж – на этот раз для роли актер выкрасился в синий цвет.

В числе актеров, которые уже снимались в AHS, и появятся на экране снова - Эмма Робертс, Шайенн Джексон, Адина Портер, Фрэнсис Конрой, Мэр Уиннингэм и Чез Боно.

В Киеве состоится массовый женский забег «Runlikeagirl» Недешево: в столице проведут очередной ремонт дороги
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.