Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

IKEA намерена открыть производство в Украине

Текст: Сергейко Юлия, 8 сентября 478

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома рассматривает возможность создания производственных мощностей на территории Львовской области. Если это произойдет — магазины IKEA уже точно появятся в наших городах.

Шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKEA уже давно озвучивает планы открытия магазинов в Украине, но пока эти слова остаются лишь словами. Сейчас появилась новая информация, обнадеживающая любителей икеевской мебели.

«После сегодняшней моей встречи с участием EBA Lviv-Western Ukrainian Office of The European Business Association с менеджментом IKEA удалось достичь договоренности о следующем предметном контакте по вопросу размещения производств компании на территории Львовской области», — написал начальник управления инвестиционной политики Львовской областной государственной администрации Роман Матис на своей странице в Facebook.

Он отметил, что процесс вхождения ритейлера требует интенсивной работы с массивами различных данных об украинских рынках, а переговоры по размещению производства не прекращались, хотя и затянулись по времени.

В уютных парках Киева пройдут бесплатные кинопоказы В Киев едет первый в мире передвижной магазин винила