Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Гид Relax.ua: куда пойти в будние 11–15 сентября

Текст: Ефименко Анастасия, 11 сентября 2017 301

Новая рабочая неделя означает также новые события, которые ждут киевлян вечерами. Кроме ГогольФеста, который продолжает идти вплоть до 17 сентября, можно успеть попасть на концерты украинских и зарубежных музыкантов, послушать трибьют и кавера, а также начать готовиться к выходным на самом пивном фестивале планеты.

Концерт Bereginya

Когда: 12 сентября, 19:00

Где: Freedom

Сколько: 150-350 грн

В концерт-холле Freedom заговорит, запоет и затанцует красивая украинская душа. На сцену выйдут артисты театра «Берегиня», единственного в Украине профессионального коллектива, в репертуаре которого – лишь произведения самобытного аутентичного фольклора.

Программы театра «Берегиня» покоряют драматизмом зарисовок, яркими обрядовыми инсценировками, красивой музыкой и потрясающими костюмами. Их созданию уделяется особое внимание: цель – достигнуть максимального сходства с аутентичными образцами. Для этого в экспедициях по Центральной Украине специально были собраны образцы национальных костюмов.

 

Amy Winehouse Tribute Show

Когда: 12 сентября, 20:00

Где: Caribbean Club

Сколько: 150-370 грн

Певица-феномен, девочка-скандал и безмерно талантливый музыкант. Ее второй альбом «Back to Black» был удостоен пяти премий Grammy и стал пятикратно платиновым. Большой Тони Беннетт называл ее одной из лучших джазовых певиц всех времен. Чтобы понять эту bad girl, нужно просто послушать ее музыку. 12 сентября бунтарские и чувственные хиты Эми Уайнхаус споет волшебная Мари Жигинас.

В этот вечер в Caribbean Club Concert Hall прозвучат все знаковые композиции эксцентричной джазовой, R & B и соул-певицы. Вы услышите и «Stronger Than Me», и «Rehab», и «Back To Black», и многие другие песни Эми.

 

Концерт Zucchero

Когда: 14 сентября, 19:00

Где: дворец «Украина»

Сколько: 350-3950 грн

В рамках большого международного тура, Украину впервые посетит итальянская мегазвезда, величайший певец и композитор современности – Zucchero. Наверное, на планете не осталось мест, где бы не слышали одной из самых романтических баллад в истории человечества, непревзойденной «Senzaunadonna». Её автор и неизменный исполнитель Адельмо Форначарри (всемирно известный Zucchero) более тридцати лет радует, вдохновляет, дарит неземное наслаждение сотням миллионам поклонникам во всем мире.

Его обалденный голос с хрипотцой, универсальность исполнения, харизма, искренность, легкость общения с публикой, образ «простого парня» в обыденной мятой рубахе и прикольной шляпе – то, что прельщает зрителей во всех уголках планеты. В Киеве певец презентует последний диск «BlackCat», вышедший в прошлом году, а также порадует меломанов россыпью своих шлягеров из золотого фонда.

 

Концерт Children Of Bodom

Когда: 14 сентября, 20:00

Где: Bingo

Сколько: 830-1400 грн

Ведущая финская команда в стиле melodic death metal едет в Украину, чтобы отметить свой юбилей, как и полагается, на сцене. В этом году исполняется ровно 20 лет мощному дебютнику Something Wild. Пластинка стала символом профессионального старта для Children of Bodom. Кстати, выбор названия группы связан с одной леденящей душу историей. Это – страшное нераскрытое убийство троих подростков на берегу финского озера Бодом.

Не удивительно, что тематика триллеров «Кошмар на улице Вязов», «Дети кукурузы», «Твин Пикс» и других живет в песнях Children of Bodom. Используются как цитаты, так и звуковые элементы, превращающие каждый трек в сюрреалистичное полотно.

 

STAR & ORCHESTRA: Фагот

Когда: 14 сентября, 20:00

Где: Caribbean Club

Сколько: 290-1490 грн

Лучшие украинские вокалисты в сопровождении джазового оркестра и десятки мировых хитов под новым углом – Caribbean Club Concert Hall представляет новый масштабный проект, которому нет аналогов в Украине. А 14 сентября состоится его премьера.

Каждое шоу – это новый звездный вокалист и особая программа, где найдется место фанку, свингу, ритм-энд-блюзу и, конечно же, джазу. И все это в новых оркестровых аранжировках. На STAR & ORCHESTRA вы перенесетесь в эпоху биг-бэндов, эру богатых джазовых гармоний, свинговых танцев и знаменитых руководителей оркестров Бенни Гудмена и Томми Дорси.

14 сентября выйти на сцену вместе с джазовым оркестром выпала честь Олегу «Фаготу» Михайлюте. Два года назад вокалист «Танок на майдане Конго» уже представил подобную программу в Caribbean Club. Тогда она называлась «The Best Of» и состояла из неожиданных джазовых кавер-версий известных песен. Фагот выполнит свои любимые композиции Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна и многих других.

 

Октоберфест 2017

Когда: 15-17 сентября, 17:00 (пт), 11:00 (сб-вс)

Где: Sky Family Park

Сколько: 100 грн (15.09 и 17.09), 150 грн (16.09)

Легендарные мюнхенские пивоварни уже варят пиво специально к украинско-немецкому празднику! Основатели «Октоберфест Киев» уже в который раз будут готовить для вас нежную сочную рульку по тайному уникальному рецепту, идеально подходящую к пенному свежему пиву!

От постоянных резидентов Октоберфест ждем традиционные блюда немецкой кухни: сосиски, колбаски, тушеную капусту и картошечку. Специально приглашенные повара дополнят атмосферу немецкого праздника эксклюзивным меню и снеками. Романтичные натуры, при желании, могут вкушать закат на берегу с бокалом вина, а для экстремалов подойдут ледяные шоты.

Откроет праздник души и желудка Немецкий оркестр, «копить на новенький мопед» можно будет вместе с Леприконсами, «видеть ночь и гулять всю ночь до утра» будет призывать Zdob [si] Zdub, а искать «Дівчину з Коломиї» - Братья Гадюкины. Группы «Red Berlin», «БангладешЪ», «100 pydOFF», «Carte Blanche», «Fat chord» и многие другие музыканты стопудово подарят праздничное настроение, а традиционные немецкие танцы не оставят ваши ноги в покое!

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных тусовках любимого города!

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.