Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый тренд: свинья — домашнее животное горожан

Текст: Солошенко Мария, 12 сентября 2017 320

Жительница Киева «вывела в свет» огромную свинью. Похоже, что популярный западный тренд набирает обороты и в украинской столице.

«Мини пиги» или «каликовые свинки» — так называется эта забавная порода хрюшек, полюбившаяся многим городским жителям.

Ухаживать за таким созданием довольно сложно: хрюше необходим специальный рацион питания и регулярные прогулки на свежем воздухе. Это экзотичная порода, которая идеально подойдет людям, которые не слишком увлечены шашлыками, имеют широкий кругозор и желают приобрести себе «модное» животное.

Рост мини-пиги достигает до 30см, тогда как длина всего тела наполовину больше — около 60см. Вес колеблется от 20 до 30кг. Милые хрюшки отлично поддаются дрессировке. С раннего возраста свинку можно обучать различным командам.

Киевская «модная свинка» Маргоша

Эти животные легко приучаются к лотку, поэтому сложности в уходе будут минимальны. Однако можно регулярно выгуливать свою любимицу, как обычного пса.

Недавно жители Отрадного района столицы заприметили на улице женщину с необычным питомцем. Домашнюю хрюшу зовут Маргоша, ей 7 лет. Хозяйка всегда убирает за своей питомицей и, похоже, хорошо кормит свою любимицу.

Вьетнамская свинья как домашнее животное — популярный тренд на западе. К примеру, милая хрюшка водится у таких звезд как Меган Фокс и Джордж Клуни.

Кафе-бар датских бутербродов SMØRREBRØD приглашает попробовать новое осеннее меню Украинцам предлагают полететь в Марокко за 91 евро
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.