Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Что-то новенькое: «Apple» представила последние модели iPhone

Текст: Солошенко Мария, 13 сентября 380

Вчера завершилась презентация новых гаджетов от «Apple» и мы спешим рассказать интересные подробности всем, кто пропустил прямую трансляцию.

Компания представила не только новую модель телефона, но и часы Apple Watch Series 3, обновленную приставку Apple TV с поддержкой 4K и HDR, а также три последних версии «айфона» — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Стоит отметить, что iPhone X будет держать заряд на два часа дольше «семерки». При этом с беспроводной зарядкой можно будет заряжать сразу смартфон, часы и беспроводные наушники AirPods.

Помимо этого, «Apple» решила отказаться от сканера отпечатков пальцев, представив новую технологию «Face ID», которая может узнавать своего владельца по чертам лица.

Новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут представлены в трех цветах — серебристом, асфальтовом и «розовом золоте».

Размер экрана iPhone 8 составит 4,7 дюйма, а его «старшего брата» — 5,7 дюйма.

iPhone X будет стоить от от $999 за версию с 64 Гб. Предзаказы начнут принимать с 27 октября. В продаже телефон появится не раньше 3 ноября.

Предзаказ на iPhone 8 и iPhone 8 Plus будет доступен уже с 15 сентября. В продаже эти модели появятся с 22 сентября. Цена iPhone 8 в Украине будет колебаться в пределах 26 тыс. гривен.

Из Киева в Любляну будет летать украинская авиакомпания Windrose Чистая вода: на Оболони построят две артезианские скважины