Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Реакция киевлян: на станции метро Харьковская снесли МАФы

Текст: Солошенко Мария, 13 сентября 2017 754

Вчера (12 сентября) в 10:30 утра рабочие снесли торговые палатки возле станции метро «Харьковская». Люди в соцсетях отреагировали на это событие по-разному.

К примеру, местные жители упоминают питейное заведение, которое собирало возле метро особый контингент. Пользователи Фейсбука уверены, что теперь дышать станет легче. В общем, большинство киевлян отреагировало на инициативу властей позитивно.

Но остались и недовольные. Некоторые сомневались, что на месте снесенных МАФов смогут построить что-то стоящее для людей. В то же время, киевляне выражали и свои пожелания: кто-то хотел бы видеть возле метро клумбы, другие – общественное пространство.

В целом, люди просто радовались тому, что возле метро станет больше свободного места и шутили, что «сами бы с радостью помогли ломать». Похоже, единственные, кто останутся недовольны – владельцы тех самых МАФов и любители придорожных снеков.

Вот это поворот: Apple сняла рекламу Apple Watch в Киеве Космос, прием: столицу Украины показали с борта МКС (фото)
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.