Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новый Год к нам мчится: как будет выглядеть главная елка столицы в этом году

Текст: Сергейко Юлия, 25 сентября 2017 408

До главного зимнего праздника еще целых три месяца, а елка уже почти готова. В Сети показали, как она будет выглядеть.

Этнокультурный проект Folk Ukraine, который занимается организацией новогодних и рождественских праздников на Софийской площади, показал, как будет выглядеть главная новогодняя елка Украины в этом году.

Праздник получит название «Новый неоновый год на Софие 2018». В этот раз организаторы решили создать романтический европейский зимний городок с сохранением украинских традиций празднования.

«Мы хотим, чтобы наша ярмарка каждый раз концептуально менялась, отличалась от других и нравилась требовательной публике, у которой есть собственные представления об элегантности и формате празднования Нового года и Рождества. Для создания дизайна локаций зимнего городка и общего освещения всех арт-объектов проводится конкурс среди лучших архитектурных бюро и компаний в сфере празднично-декоративного освещения», — говорят в Folk Ukraine.

По задумке организаторов, елку на Софийской площади будут украшать тысячи светящихся фонариков разных форм. Также для украшения елки используют гирлянду нового образца длиной 3600 метров, которая будет постоянно менять свой цвет.

По вселенной «Игры престолов» выйдет сразу пять сериалов В столице пройдет фестиваль KYIV VEGAN BOOM
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.