Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве может появиться пять площадок для экстремального спорта

Текст: Сергейко Юлия, 19 октября 2017 207

Там можно будет кататься на различных велосипедах, роликах и скейтах.

Столица может получить сразу пять площадок для экстремальных видов спорта в рамках голосования за проекты Общественного бюджета.

Авторы проектов предлагают оборудовать места для катания и трюков на скейтах, роликах, байках, которые будут специально оборудованы и максимально безопасны. Такие площадки может получить Оболонский (проект №564 и №735), Днепровский (№140 и №574) и Соломенский (№573) район.

«Современная молодежь все чаще предпочитает экстремальные городским видам спорта — таким, как скейтбординг, BMX (велосипед), ролерблейдинг (ролики), которые давно получили мировое признание и частично включены в программу летней Олимпиады 2020», — отмечают организаторы.

Проекты призваны обеспечить сообщество спортсменов трех районов тренировочным оборудованием — как новичков, так и профессионалов. Также проект включает в себя оборудование зон отдыха.

Проголосовать за проекты Общественного бюджета можно здесь.

Не вставая с дивана: в Google можно «путешествовать» на другие планеты В столице началось строительство нового пятиэтажного ТРЦ
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.