Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве построят большую транспортную развязку

Текст: Сергейко Юлия, 19 октября 2017 987

После окончания строительства проспект Науки станет шестиполосным.

В Киеве построят новую автомобильную развязку между проспектом Науки и Столичным шоссе.  

Существующая развязка сильно перегружена, на ней постоянно возникают пробки, этого в том числе способствует и интенсивное движение поездов, из которого шлагбаум закрывается через каждые восемь минут.

После окончания строительства проспект Науки станет шестиполосным и будет переходить в эстакаду над железнодорожными путями, которая выведет транспорт на Столичное шоссе в сторону Конча-Заспы и Большой Окружной дороги. В то же время все прилегающие к новой эстакаде улице задействуют для организации съездов и заездов на нее.

Для безопасности пешеходов построят два моста — в районе примыкания улицы Ушакова к проспекту Науки, и через железную дорогу в районе ее пересечения с ныне существующим направлением проспекта.

Перед началом строительства развязки городским властям придется отселить жителей частного сектора, дома которых попадают в зону застройки, и решить с ними имущественные вопросы.

В столице началось строительство нового пятиэтажного ТРЦ Патрисия Каас посетила бутик вышиванок в Киеве
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.