Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стилист рассказала о лучшем способе борьбы с непослушными волосами

23 октября 2017 918

Мы пообщались с ТОП-стилистом салона красоты «Флай Лайн» и узнали, в чем преимущество процедуры Brazilian Blowout, за что ее любят клиенты и в чем ее отличие от кератинового выпрямления волос.

Чем Вас изначально привлекло средство Brazilian Blowout и как давно Вы с ним работаете?

Эмоции клиентов, которые я вижу после любой процедуры, для меня очень важны. Будь то стрижка, окрашивание или разглаживание волос, мне хочется видеть клиента довольным. Как раз это я и видела, когда начинала работать с составом Brazilian Blowout: по окончанию процедуры восторгу клиента не было предела, настолько значительным был эффект разглаживания волос.

Это средство легко наносится и не утяжеляет волосы, его эффект заметен сразу, а еще можно завивать локоны, не ожидая, когда пройдет время после процедуры разглаживания. Кстати, если завивать локоны сразу после Brazilian Blowout, то они получаются шикарными – как голливудских красавиц. Завиток сохраняется даже во влажную погоду, а волосы имеют глянцевый блеск.

Таким образом, сухие и безжизненные волосы за 90 минут, проведенных клиентом в кресле стилиста, кардинально преображаются.

Есть ли клиенты, которым Вы бы не рекомендовали эту процедуру?

Главная отличительная черта Brazilian Blowout – многофункциональность. Он может слегка расслабить завиток или выпрямить самый жесткий и непослушный волос, его можно наносить на отдельные зоны, например, можно отдельно разгладить челку, обработать зону омбре.

У волос, которые подверглись осветлению, структура слабее, за ними нужен более тщательный и осторожный уход. Но и здесь состав работает идеально! То есть в принципе, нет таких клиентов, которым бы я не рекомендовала делать аминокислотное разглаживание Brazilian Blowout.

Сейчас Вы делаете эту процедуру практически каждый день. Почему?

Сегодня очень многие девушки хотят сделать Бразилиан Блоаут. Процедура невероятно популярна во всем мире, а не только на ее родине – в США. Клиент сразу же видит эффект преображения, его не нужно ждать несколько дней или делать повторную процедуру, чтобы заметить хотя бы какие-то изменения, как с кератиновым выпрямлением.

Кроме того, я более чем уверена, что цвет окрашенных волос у клиентки останется прежним, а волосы не только разгладятся, но и станут здоровыми изнутри: об этом позаботится аминокислотный состав и суперфуды.

Еще один нюанс по поводу цвета: Brazilian Blowout преображает натуральный оттенок волос -  цвет станет ярче и глубже за счет глянцевого сияния. Но если вы покрасили волосы, а потом сделали Блоаут, цвет будет оставаться насыщенным гораздо дольше – не 4 недели, как заявляет производитель красителей, а 2,5 месяца, потому что защитный протеиновый слой удерживает пигмент красителя на волосах, защищая цвет от вымывания.

 А что делать через 2,5 месяца?

Можно просто подкрасить корни, как обычно. Эффект от Блоаута все равно сохранится.

Кому Вы порекомендуете процедуру?

Сейчас, в осеннее время года, волосы нуждаются в особом уходе. Особенно у тех девушек, которые только вернулись с отдыха на море. После морской воды волосы нуждаются в восстановлении, потому как и соль, и палящее солнце высушивают структуру волос.

Бразилиан Блоаут также выручает и во время повышенной влажности, когда волосы начинают бесконтрольно пушиться. А всем, кто только собирается на отдых, процедура просто показана во избежание всех пунктов, описанных выше.

Также я рекомендую делать эту процедуру всем, кого изнуряют утренние укладки – после нее на данный процесс нужно будет тратить всего 10-15 минут времени. Волосы всегда будут выглядеть так, словно вы только вышли из салона красоты. На отдыхе мало кто хочет уделять много внимания прическам – надел легкое платье, распустил волосы и отправился гулять! Такие секретные приемы помогут вам забыть о серьезном уходе за волосами на море и при этом быть неотразимой.

Всем, кто страдает от спутанности волос, постоянной наэлектризованности в отопительный период, я всегда предлагаю Brazilian Blowout, он легко устраняет эти проблемы.

Многие сравнивают разглаживание Brazilian Blowout с кератиновым выпрямлением волос, из-за чего у некоторых клиентов появляется недоверие к продукту. Как Вы развеиваете эти мифы?

Я просто сажу ее в кресло и предлагаю попробовать разглаживание на небольшой области – на челке или на прядях с эффектом омбре. Когда начинается работа – сомнения пропадают. Средство ложится легко и структура волоса не меняется.

На самом деле я люблю работать с такими клиентами, потому что их первоначальное мнение о продукте создавалось исходя из отзывов подруг, которым возможно наносили на волосы подделку (а её сейчас очень много), и информации на форумах – в этом случае и речи не может быть о хорошем результате.

С Brazilian Blowout я открыла для себя огромное количество возможностей, как улучшить состояние волос. Я могу слегка разглаживать волосы, выпрямлять их и в каждом конкретном случае решаю проблему волос, но независимо от моего выбора, они в каждом случае кардинально преображаются.

В салоне красоты «Флай Лайн» сейчас действует скидка на процедуру разглаживания волос Brazilian Blowout. Записаться на сеанс можно по телефонам: +38 (044) 573 75 57, +38 (093) 692 61 63 или на сайте.

На Оболони создали декоративный сад камней (фото) Свершилось: на Окружной светофоры работают в режиме «зеленой волны»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.