Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пусть брызнет жир в лицо: в Instagram появился необычный аккаунт перепички

Текст: Сергейко Юлия, 25 октября 2017 1245

Знаменитая киевская перепичка постит эротические фото в соцсети с недвусмысленными намеками и страстными описаниями вкуса.

В Instagram появилась страница киевской перепички. По крайней мере, так утверждают создатели аккаунта, которые решили популяризовать фасфуд таким провокационным способом — фотографиями с обнаженными телами и перепичками.

Аккаунт зарегистрирован 25 октября, пока что в нем только 4 публикации, все с эротическими фото и соответствующими описаниями.

«Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же. #перепичка — это мммм...», — написано в одном из постов.

«Мечта моя, перепичка моя, во снах скрываю я любовь к тебе. Тобою лишь одной я брежу, к тебе лишь на метро я еду. Любовь моя. Жизнь без тебя — не жир», — гласит другая подпись.

Пользователи соцсети сразу же отметили публикации своими комментариями. В целом они положительно восприняли такой юморной ход и отметили креативность создателей аккаунта. Одно из самых существенных и часто встречаемых замечаний к перепичке — почему аккаунт ведется на русском языке. Этот вопрос задали сразу несколько пользователей.

Как вам такая идея?

Wizz Air намерен покинуть аэропорт Жуляны В Доме природы пройдет выставка-продажа экзотических питомцев