Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спеши согреться: в Vapiano появились новые сезонные коктейли

Текст: Сергейко Юлия, 27 октября 2017 663

В период осенних холодов наш организм особенно нуждается в тепле и уюте. Справиться с этим заданием могут не только теплый плед и горячая ванна, но и согревающие напитки. Ресторан Vapiano приготовил для своих гостей полноценное меню сезонных коктейлей, которые порадуют разнообразием и согреют в самые лютые морозы.

Каждый напиток в новом сезонном меню отличается оригинальным названием и особым вкусом.

Вот, например, коктейль «Bye, Monday» (99 гривен) просто создан для того, чтобы превратить «понедельник — день тяжелый» в «понедельник — день веселый». Вкус лайма и черной смородины придаст легкость и развеет все плохие мысли даже в первый день рабочей недели.

Еще один коктейль — Kir Royal (109 гривен) — может похвастаться миксом из Просекко, черносмородинового ликера и ягод ежевики. Прекрасное витаминное сочетание!

Согреться в ресторане Vapiano поможет горячительный «Red Hot» (109 гривен). Виски, вермут и легкая горчинка биттера прогреют каждый уголок тела, а нотки граната и лимона дополнят вкус и освежат композицию.

«Warming Morning» (109 гривен) — теплый коктейль, который можно (и даже нужно) пить не только вечером, но и утром. Белое вино с черносмородиновым ликером согреет и взбодрит, а яблочный привкус идеально дополнит напиток.

«Keep calm» (109 гривен) — это мятный чай с бехеровкой и лимонным соком, вкус которого дополняют нотки зеленого яблока. Он не оставит и следа от переживаний и нервов. Этот напиток поможет в сто раз лучше, чем валерьянка. Так и знайте.

А это мистер «Berry-man» (109 гривен) — изысканный бренди, который сочетается с легким итальянским биттером. Малиновое послевкусие придает особый шарм этому смелому напитку.

«Наконец-то долгожданная пятница» — так говорим все мы, когда наступает последний день рабочей недели. А чтобы облегчить ожидание этого чудесного дня — можно попробовать коктейль «Almost Friday» (139 гривен).

Ром и бренди с пикантными нотами пряного манго и спелой малины подарят легкость, а привкус лимонной цедры взбодрит и придаст силы на следующий рабочий день.

А вот «Smoky Citrus» (139 гривен) идеален для субботнего вечера, когда можно без зазрения совести уйти в отрыв. Этот коктейль сделан на основе текилы с приятным цитрусовым вкусом и необычными, но интересными нотками агавы. Взбодрит, да еще и витамином С зарядит!

Приверженцам здорового образа жизни в Vapiano предложат насыщенный кофе со сливками и легким ванильным привкусом, украшенный шоколадом (69 гривен). Или душистый чай из облепихи с медом (41 гривна).

Keep calm and drink cocktails!

В столице появится «горячая линия» для туристов В Киев приедет брат Сильвестра Сталлоне