Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Грузинское кафе «Хачапури и Вино» приглашает попробовать новинки осеннего меню

10 ноября 2017 363

Осень привносит яркие краски не только в пейзажи за окном, но и в повседневное питание. Вот, например, в кафе «Хачапури и Вино» меню обновилось и стало еще разнообразнее: появились не только новые блюда традиционной грузинской кухни, но и совсем удивительные, смелые новинки.

В новом меню грузинского кафе «Хачапури и Вино» можно найти не только уже полюбившиеся хинкали и хачапури с разнообразием начинок, но и совершенно новые варианты первых блюд, мясных угощений, салатов, закусок и даже десертов с напитками!

Ценителям мяса приготовили большой выбор люля-кебаб. Сытная баранина, питательная говядина или мягчайшая курочка, подающиеяся на тонком лаваше, станут великолепным блюдом для истинных гурманов.

Если вы бережете фигуру или просто хотите немного перекусить — идеальным вариантом станут легкие салаты с запеченными овощами, запеченным куриным бедрышком или запеченной форелью.

Еще один отличный вариант легкого перекуса — салат с жареной телятиной. Вкус мяса идеально дополняет тончайший сливочно-творожный грузинский сыр «Надуги», а микс салата и томаты добавят красок в эту аппетитную гастрономическую композицию.

Но если все же вы пришли в «Хачапури и Вино» голодным — будьте уверенны, что накормят вас по-грузински щедро и от всей души. Горячие первые блюда согреют в непогоду, и особенно хороша в этом деле новинка осеннего меню — шурпа. В ней идеально сочетаются мясо, свежие овощи, пряности и зелень.

Сладкоежки тоже не останутся без порции вкусностей. Здесь есть традиционные сладости — чурчхелла и пахлава, пеновани с ягодной и сырной начинками, слоеный наполеон и  нежный банановый брауни. А тем, кто следит за фигурой, предложат фруктовую тарелку с сезонными сладкими фруктами.

Приходите в «Хачапури и Вино», чтобы отведать вкусные и согревающие блюда, а также провести вечер в уютной атмосфере душевной Грузии!

В Киеве запретили передвижные цирки с животными Счастье в бокале: Артвайнери выпустил 600-миллионную бутылку игристого вина
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.