Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Зибров предложил киевлянам сделать кавер-версию песни «Крещатик»

Текст: Сергейко Юлия, 31 октября 2017 168

Украинский певец хочет услышать новое звучание легендарной песни от местных жителей, и записать с победителем конкурса новый хит на студии звукозаписи.

Популярный украинский певец Павел Зибров записал видеообращение, в котором призвал киевлян сделать кавер-версию на песню «Крещатик». В этом году композиции исполняется 23 года, она уже давно стала музыкальным символом города.

«Я объявляю конкурс каверов на песню «Хрещатик». Создавайте каверы в любом музыкальном стиле, кроме шансона, любой длительности и с любой обработкой. Их могут исполнять все, независимо от возраста и пола. Лучший кавер будет записан вместе со мной, народным артистом Украины, на профессиональной студии. И вполне возможно, что новое видео тоже не заставит себя ждать», — заявил Павло Зибров.

Конкурс будет длиться до 30 ноября. Видеозаписи можно присылать на электронную почту office@zibrov.com.ua, написав в теме письма «Конкурс», а также выкладывать на своих аккаунтах в YouTube з хештегом #Зібров, #Хрещатик.

Победитель получит возможность записать кавер вместе с певцом на студии звукозаписи. Результаты конкурса будут оглашены 7 декабря.

Вперед и с песней!

Арт-резиденция вместо угольной шахты: на ВДНХ появится новый объект Из Киева в Копенгаген запустят регулярные авиарейсы