Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стало известно, кто такой дедушка, который продавал мед на Tesla

Текст: Сергейко Юлия, 6 ноября 2017 5830

Академик, писатель и почетный пасечник Украины сам написал в Facebook о причинах стихийной торговли.

Недавно соцсети взорвало видео, на котором видно, как пожилой мужчина на электромобиле Tesla остановился возле метро «Оскорорки» и начал продавать мед прямо их багажника суперкара.

Теперь личность продавца раскрыта. Им оказался 81-летний академик, писатель и почетный пасечник Украины Николай Васильевич Ульянич. После обрушившейся на него популярности мужчина решил сам написать пост в Facebook и рассказать о причинах, которые мотивировали его на торговлю медом.

О своем автомобиле Николай Васильевич отзывается с восхищением.

«Автомобиль будущего! Тесла не сравнима по всем параметрам с любым автомобилем, в т. ч. с электрическими. моя Тесла — 450 км на одном заряде. Постоянно работает климат-контроль, музыка и заряжаю один раз в неделю. А сколько комфорта для водителя?», — пишет мужчина.

В комментариях к его публикациям пользователи поддерживают пасечника и пишут, что это отличная пропаганда употребления меда. Кроме того, как видно из фотографий, мужчина ведет спортивный образ жизни. Так держать!

Фото: Facebook Николая Васильевича Ульянича

В столице заработала система смс-оповещения о чрезвычайных ситуациях Из Киева в Баку запускают прямой автобус
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.