Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Оголились: в Париже открылся ресторан для нудистов (фото)

Текст: Сергейко Юлия, 6 ноября 2017 766

Посетить заведение можно только нагишом, всю одежду гости должны оставить в гардеробе.

В столице Франции совсем недавно открыли первый ресторан для нудистов O Naturel. Чтобы войти внутрь, посетители должны полностью раздеться, оставив все свои вещи в гардеробе (вплоть до нижнего белья).

Зал ресторана рассчитан на 40 человек, а средний чек составит там 30 евро. С улицы окна ресторана полностью затемнены, поэтому прохожие не смогут увидеть, что происходит внутри.

На странице сообщества ANP L'Association des Naturistes de Paris в Facebook появились фотографии с открытия ресторана, на которых видно, как люди сидят в зале голышом и мило общаются между собой. Смущения на лицах не видно, только улыбки и хорошее настроение.

Отметим, что для французов это не такое уж и странное дело. Не так давно в общественном парке недалеко от Парижа в качестве эксперимента открылась зона для нудистов. По размеру выделенный участок для любителей голого отдыха сопоставим с футбольным полем.

Однако власти города сразу предупредили жителей и гостей города, что не потерпят там проявлений эксгибиционизма или вуайеризма. Все должно быть культурно, хоть и голо.

Как думаете, в Киеве такой ресторан имел бы успех?

Из Киева в Баку запускают прямой автобус В Голосеевском районе проведут реконструкцию транспортной развязки