Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Таинственная киевлянка купила дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Текст: Сергейко Юлия, 9 ноября 2017 732

Женщина по имени Марина Актон не пожалела на звездный особняк 17,8 млн долларов.

Западные СМИ пишут о том, что звездная чета Кардашьян-Уэст продала свой особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Bel-Air за 17,8 млн долл. А покупателем оказалась украинская бизнес-леди Марина Актон.

Стоимость особняка почти в два раза превышает сумму, которую отдали за него два года назад Ким и Канье. Тогда они заплатили за дом 9 миллионов, а сейчас цифры выросли за счет звездности прежних жильцов.

По информации СМИ, новая владелица собирается проводить в этом доме много времени, а также сделать там студию звукозаписи (она намерена стать певицей).

Также известно, что Марина Актон является основательницей и владелицей благотворительного фонда имени себя самой.

«Фонд был создан для обеспечения безопасности личных и профессиональных коммуникаций посредством шифрования и цифровой целостности. Мы предоставляем средства и гранты организациям, которые стремятся сделать Интернет безопасным», — говорится на ее странице в соцсети linkedin.

Отметим, что другой информации в гугле о Марине Актон, кроме новостей о покупке особняка, нет. Просмотрев 8 страниц в результатах поиска, мы так и не смогли найти более детальной информации об этом человеке. Свою страницу в соцсети Facebook женщина завела в сентябре 2017 года. Там есть только несколько личных фото и много ссылок на новость про покупку особняка с разных ресурсов.

Такая вот загадочная бизнес-леди.

Аэропорты для лоукостеров хотят обустроить еще в 4 городах Украины В столице сделают капитальный ремонт еще одного проспекта