Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сезон-2018: свежие тренды в окрашивании волос

Текст: Сергейко Юлия, 23 ноября 2017 3136

Каждая современная женщина стремится выглядеть стильно и эффектно, а ведь немалую роль в создании идеального образа играет прическа. На сегодняшний день существует множество способов и технологий, с помощью которых можно добиться необычного цвета волос и выглядеть поистине превосходно. Один из таких вариантов — мелирование. Эта процедура зрительно увеличивает объем волос и делает образ ярким, не меняя его кардинально. О трендах мелирования-2018 нам рассказали мастера салона Beauty Bar BB.

Мелирование — это техника окрашивания волос, при которой краской обрабатывается не весь объем, а лишь отдельные пряди. Само слово и переводится как «смешивание». В итоге основной цвет волос смешивается с окрашенными локонами, создавая единый и гармоничный образ.

В грядущем году будет несколько главных трендов в мелировании.

Мелирование BROND 2018

Брондирование — это многоцветное окрашивание в пределах натуральной цветовой гаммы. Оно позволяет создавать великолепнейшие цвета и оттенки. Многоспектральность и игра цвета визуально увеличивают объем волос и делают их сияющими, переливающимися и насыщенными энергией.

«Американское мелирование 2018»

Сейчас парикмахеры делят подвиды американского мелирования на три основные группы:

Традиционное красное окрашивание

Процедура с использованием темных или светлых тонов

Окрашивание crazy colors с применением самых ярких и необычных оттенков.

Мелирование «Шатуш 2018»

Это один из видов бережного осветления волос, который также занимает лидирующие позиции среди трендов в окрашивании 2018 года. Затемненные корни и хаотично расположенные осветленные пряди создают эффект естественно выгоревших на солнце волос, а также придают волосам дополнительный объем, а цвету — глубину.

«Калифорнийское мелирование 2018»

Калифорнийское мелирование на темные волосы 2018 года — новая разработка американских стилистов. Здесь используется совершенно новая технология окрашивания, где цвет волос естественно переходит из одного оттенка в другой.

Мелирование «Омбре 2018»

Как правило, этот вид применяется для того, чтобы освежить темноволосых красавиц. Собственно, для того, чтобы покрасить темные оттенки волос, нужно потратить больше времени и усилий. Но оно того стоит.

«Венецианское мелирование 2018»

Техника выполнения венецианского мелирования 2018 года не представляет особой сложности, но все же она больше доступна специалистам, работающим в профессиональных салонах. Венецианское мелирование отличается от остальных вариантов богатством оттенков и достаточно креативным их сочетанием.

Также необходимо отметить, что венецианский вариант 2018 года абсолютно не вредит волосам. Выигрышными оттенками для темных волос в любом случае будут: медовый, песочный, коньячный и шоколадный.

В целом же, мелирование придает прическе больше объема и делает волосы сияющими, сохраняя при этом естественность. В салоне красоты Beauty Bar BB все эти процедуры делают профессиональные мастера, используя только качественные краски.

Записаться на мелирование в Beauty Bar BB можно на сайте или по телефону: +38 (050) 380 01 68.

Всі. Свої приглашают киевлян на самый большой маркет подарков Берем на заметку: каким должен быть зал для мероприятий?