Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Из золушки в принцессу: как преобразиться за час и обзавестись новыми фото?

22 ноября 2017 786

Каждая девушка хочет стильно выглядеть, быть привлекательной и, конечно же, делиться красивыми фотографиями в соцсетях. Это желание совершенно объяснимо и вполне естественно. Именно красота правит миром, поэтому современные девушки так много времени и внимания уделяют своему внешнему виду. Вы готовы покорить мир своей красотой? Если да, эта статья как раз для вас.

Как несколькими словами описать процесс создания совершенного образа, в результате которого девушка сияет молодостью, здоровьем и красотой? Всё очень просто, есть такое понятие, которое наилучшим образом описывает подобную ситуацию. Это преображение. Девушка становится лучшей версией себя, приковывая к себе восхищённые взгляды мужчин.

Что же нужно для того, чтобы достичь этого преображения, спросите вы. Что же, настоящие профессионалы из Бьюти Мейкерс могут ответить вам так: «Для преображения нужно, прежде всего, желание». И если оно у вас есть, дело в шляпе. Когда девушка чего-то захотела, она это обязательно получит. И как же повезло, что есть специальная услуга под названием «Преображение», призванная делать девушек невероятными красотками.

Давайте разбираться, в чём суть этой услуги. Для начала – это создание безупречного макияжа с использованием качественной профессиональной косметики. Затем мастер делает вам богемную причёску для завершения потрясающего образа. Ну и в конце самое сладенькое – красивая фотосъемка с профессиональным фотографом. Выгода подобной услуги очень проста: за разумную стоимость вы получаете комплексную процедуру, в которую входит работа стилиста-визажиста, фотографа и ретушь портретов.

Подумайте, какой бы вы хотели себя увидеть: нежной, романтической, яркой, роковой. Заранее посмотрите разнообразные варианты макияжа и мысленно примерьте их на себя. Конечно, искать в интернете совсем не обязательно, ведь в этом важном выборе вам может помочь стилист-визажист. Это ваша верная подружка, которая не посоветует плохого, да ещё и работу свою выполнит на наивысшем уровне.

Безупречный макияж не так легко делать самостоятельно, хотя бы потому что у вас может не быть специальных косметических средств, которые есть у профессиональных визажистов. Например, салон красоты Beauty Makers использует только сертифицированную косметику, так что в её качестве вы можете быть уверенны на все сто процентов. Если хотите безупречного результата, хорошей стойкости и безвредности для вашей кожи, нужна именно такая качественная косметика.

Макияж для фотосъемки немного отличается от обычного, ведь практически все неточности и недостатки видны в объективе камеры. Для того чтобы избежать этого, необходим профессиональный макияж с использованием хайлайтеров и корректоров, чтобы придать коже сияния и естественных контуров.

Крутой макияж будет дополнен красивой причёской, которая ещё больше раскроет характер девушки и поспособствует её преображению. Не важно, длинные или короткие у вас волосы, вы всё равно будете выглядеть, словно настоящая королева.

И это ещё не конец. Не зря же стилист-визажист старался и создавал вам потрясающий образ. Теперь самое время это запечатлеть на камеру. Профессиональный фотограф с опытом работы заснимет вашу невероятную красоту, которая никого не оставит равнодушным. Если потребуется, он подскажет удачные позы, чтобы фотография получилась максимально крутой, а вы – максимально эффектной.

Кстати сейчас действует акция и эту услугу можно заказать со скидкой 5% по промокоду «РелаксПреображение». Отличное предложение для девушек, которые давно хотели преобразиться и получить на память 5-10 красивых фотографий для социальных сетей.

В столичном ЦУМе пройдет необычная выставка на пикантную тему За порядком в Киеве теперь будут следить дроны