Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

С легким паром: в Мариинском парке появилась баня на колесах (фото)

Текст: Сергейко Юлия, 27 ноября 2017 294

Оклеенный рекламой автомобиль разъезжает в окрестностях парка, там же стоит и палатка «с дымком».

На территории Мариинского парка появилась баня на колесах. Об этом сообщают пользователи Facebook-сообщества «Печерский район», возмущаясь таким ноу-хау.

«Не приходите сами и не приводите своих детей! Смотровая площадка в Мариинском парке больше не является украшением нашего города», — отмечается в сообщении.

В подтверждение своих слов пользователи также разместили фото, на которых, видно, что в зеленой зоне парке находится оклеенный рекламой автомобиль, а рядом — палатка с трубой.

В комментариях к публикации некоторые пользователи выдвигают предположения, что эта баня открылась для бездомных людей, но авто поста утверждает, что в «лагере», который разбился в центре города из-за политических протестов, нет бездомных. Но, видимо, баню на колесах открыли именно для них.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В четырех парках столицы появится бесплатный Wi-Fi Вход свободный: в Доме природы состоится праздничная выставка-ярмарка
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.