Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Fryday W с Майклом Боцюркивом

1 декабря 2017 286

Fryday Kyiv — международное сообщество для профессионалов бизнеса, действующее в Украине с 2010 года. 65 выдающихся мероприятий каждый год, самая прогрессивная аудитория Украины, ценные деловые знакомства — это Fryday.

Эксперты предсказывают, что, если обстоятельства для молодых украинцев не улучшатся в ближайшее время, кадровая база страны может быть быстро исчерпана. Недавно украинский парламентарий сказал, что страна пережила «массовую» утечку мозгов и что еще 2-3 миллиона человек могут покинуть страну для более ярких возможностей.

Присоединяйтесь в среду, 6 декабря, к Fryday W с экспертом по глобальным вопросам Майкла Боцюркива, который обсуждает некоторые причины утечки и то, что правительство и частный сектор могут сделать для улучшения перспектив для молодых украинцев. Майкл также будет говорить о том, как вы можете использовать новые способы улучшения своих карьерных перспектив.

Майкл Боцюркив — эксперт по глобальным вопросам и бывший представитель ЮНИСЕФ и Специальной наблюдательной миссии Организации Объединенных Наций по безопасности и сотрудничеству в Европе в Украине. Частый оратор и признанный писатель, Майкл является постоянным гостем на CNN, BBC и других крупных новостных каналах. В настоящее время он работает над своей первой научной книгой.

Программа мероприятия:

18:30 — Регистрация и нетворкинг

20:20 — Bowling Alone: The Hollowing Out of Ukraine’s Talent Base, by Michael Bociurkiw

20:20 — Вопросы и ответы

20:40 — Нетворкинг и розыгрыш лотереи

Информация о событии:

18.30 — 22.00

Среда, 6 декабря

Kitchen 21, часть отеля 21 от DBI

Ул. Петра Сагайдачного, 21, Киев

Метро: 100 м от Почтовой площади

Вход: 300 грн.

Предварительная регистрация не требуется

Бесплатные напитки включены

Больше деталей: facebook.com/events/1489578164462221/

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

All Stars of Ukrainian Jazz: в столице состоится большой джазовый концерт Как прошел ужин шеф-поваров Creative Chefs Summit
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.