Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Утюг и зубные протезы: что забывают пассажиры в столичном метро

Текст: Сергейко Юлия, 14 декабря 2017 352

В подземке составили предновогодний рейтинг забытых пассажирами вещей. Получилось очень забавно.

С начала 2017 года в метро Киева чаще всего находили кошельки, зонтики, головные уборы, сумки или пакеты с личными вещами. Это обыкновенные вещи, которые носит с собой каждый человек. Но были и такие находки, которые изрядно нас повеселили.

«Некоторые пассажиры забывают в метро неожиданные вещи. Так среди находок оказались утюг, банка с зубными протезами и кувалда», — говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

Также среди находок оказался 21 мобильный телефон и три электронных гаджета: ноутбук, планшет и электронная книга. Были и такие потери, как золотое кольцо и средства в сумме 2600 грн. Отмечается, что только треть владельцев возвращаются за потерей. Оставшиеся вещи передаются в собственность и распоряжение государства.

Если вдруг из вышеперечисленных вещей что-то оказалось вашим — обращайтесь в бюро находок на станции метро «Нивки». Оно работает в будние дни с 8 до 17, а в пятницу — с 8 до 15:45.

К слову, забывают вещи не только пассажиры метрополитена, но и любители наземного общественного транспорта. Не так давно, например, один из сотрудников нашей редакции обнаружил на сиденье в полупустой маршрутке настоящий джентельменский набор: плитку шоколада, «чекушку» и пачку сигарет. Все элементы находки были аккуратно разложены и запечатаны.

И такое бывает.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

Названа средняя зарплата в Киеве Наливка-фест в Киеве: большая дегустация согревающих напитков