Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве проходит масштабная акция помощи животным: стать супергероем может каждый

18 декабря 2017 429

На протяжении всего декабря в Киеве проходит благотворительная акция в поддержку Гостомельского приюта, организованная фондом «Счастливая лапа» (Happy Paw).

Для спасения от голода 800 собак необходимо собрать 120 тысяч грн (статус сбора и вся финансовая отчетность есть на сайте организации). Этой суммы хватит для обеспечения крупой и фаршем подопечных Гостомельского приюта на весь зимний период. Большая часть средств уже собрана небезразличными людьми, осталось около 20 тысяч гривен.

За все время существования приют впервые сталкивается с такой критической ситуацией. В начале осени директору приюта, Асе Серпинской, сообщили, что городскую программу финансовой помощи не приняли. Таким образом, все животные приюта оказались на грани голода. Пережить холода пушистикам помогают небезразличные люди, социально-активные компании и заведения.

 
 
 

Поддержать приют можно как на сайте фонда, где происходит официальный сбор средств, так и принимая участие в акциях от партнеров. Так указав «helpgostomel» в примечаниях  службы такси Uklon с каждой поездки 1 гривна  будет направлена в приют.

Инициативу охотно поддержали Планета Кино, Milk Bar, а также около 15 заведений и хабов, которые предоставили возможность посетителям внести свой благотворительный взнос на потребности собак Гостомельского приюта.

На территории Украины существует множество приютов, и подобная экстренная ситуация может возникнуть в каждом из них. Фонд «Happy Paw» намерен продолжать благотворительные акции помощи животным и дальше.

Только нашими совместными усилиями собаки и коты в приютах будут в безопасности!

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Ботаническом саду открылась выставка рождественских украшений В Пирогово открыли праздничные резиденции Святого Николая
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.