Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Киеве презентовали новую линейку молочной продукции для детей

18 декабря 2017 190

Веселые и неугомонные «Хопсы» от создателей ТМ «Яготинское для детей» смогли объединить в себе все то, что так нравится детям и их родителям.

Маленьких потребителей ждут не только вкусные и полезные йогурты и сырковые десерты, но и новый мир, в котором живут особенные герои. Их характеры похожи на детские, их желания и переживания — знакомы детям. Образ жизни и взгляды станут для детей примером, а захватывающие приключения научат детей новым знаниям. Что же это за существа?

В одном необычном дереве, посреди обычного парка, живут очень странные существа, которые называются Хопсы. Они часто используют слово «Хоп» для выражения своих эмоций. И вот однажды, один Хопс уговорил своих друзей на то, чтобы отправится исследовать «далекие земли», которые находятся за пределами парка. Именно так и начались приключения Хопсов, благодаря которым они узнали много нового и интересного про окружающий мир. А со всеми интересностями Хопсы охотно делятся с теми, кто точно также стремится к знаниям и познанию мира.

Новые продукты научат ребенка полезным привычкам и правильным ценностям. Они производятся на двух предприятиях холдинга «Молочный альянс» — заводе детского питания «Яготинское для детей» и на ПАО «Яготинский маслозавод». Йогурты и сырковые десерты от ТМ «Хопсы» произведены из молока экстра-класса, которое поступает на заводы исключительно с фермерских хозяйств. Новые продукты содержат в себе только натуральные фруктовые наполнители.

Покупая ребенку молочную продукцию ТМ «Хопсы», вы моментально получаете гарантированный подарок: каждая единица будет содержать подарок-историю — комиксы, энциклопедию или вкладыш.

АО «Молочный альянс» — группа компаний, которая объединяет мощные предприятия по производству и реализации основных видов молочной продукции, лидер молочной отрасли Украины. Заводы холдинга выпускают продукцию под 6 известными в Украине и заграницей брендами: «Молочный альянс», «Яготинское», «Яготинское для детей», «Пирятин», «Славия» и «Златокрай». А с конца 2017 года к портфелю брендов ГК «Молочный альянс» приобщилась 7-я торговая марка — «Хопсы».

Оригинальные подарки на Новый год: что выбрать близким В Ботаническом саду открылась выставка рождественских украшений
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.