Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Конец эпохи: столичный клуб Sentrum закрывается

Текст: Сергейко Юлия, 26 декабря 2017 533

С 1 января все запланированные там концерты будут перенесены в другое место. По предварительной информации, им станет клуб BelEtage.

В Киеве закрывается один из самых популярных концертных клубов — Sentrum (Шота Руставели, 11). Такую информацию сперва опубликовал на странице в Facebook арт-директор заведения Евгений Кибец, а затем и официальная страница клуба опубликовала прощальный пост:

«This is the end, our friends. С 1 января 2018 года клуб SENTRUM прекращает свою работу в помещении по адресу ул. Шота Руставели 11. На прошлой неделе владелец здания сообщил, что после Нового года наше помещение будет закрыто на реконструкцию под офисы, которых, так получается, не хватает в Киеве. У нас нет другого выхода кроме поиска новой локации. За четыре года существования в клубе прошло более 300 концертов, из которых около 50-ти были впервые в Киеве. <...> У нас был лучший звук и наилучшее звучание среди других музыкальных заведений Киева. <...> Мы не прощаемся, а говорим: «До встречи!» Где-то в другом месте, с новыми идеями, новыми концертами. Постараемся сделать все еще лучше, чем было».

Пользователи соцсетей выражают надежду, что владельцы клуба как можно скорее найдут новое помещение, и заведение «воскреснет» в новом формате.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Киеве пройдет новогодний «марафон» культуры Дом художника приглашает киевлян на большую рождественскую выставку