Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Когда и куда будет летать новый украинский лоукостер

Текст: Сергейко Юлия, 12 января 492

Новый национальный перевозчик SkyUp уже с апреля начнет выполнять чартерные рейсы, а с мая — внутренние и международные.

В компании сообщили, что в планах на первый год работы — выполнение международных чартерных перевозок на все популярные курорты, а также открытие регулярных украинских и международных направлений.

Чартерные перевозки будут осуществляться из Киева, Харькова, Львова, Одессы и других городов Украины по 16 направлениям — Анталия, Бодрум, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Тиват, Барселона, Пальма-де-Майорка, Тенерифе, Аликанте, Тирана, Римини, Бургас, Варна, Ларнака, Дубай.

В летний сезон 2018 года создаваемая в Украине авиакомпания SkyUp планирует выполнять рейсы из Харькова в Барселону (Испания), Римини (Италия) и Ларнаку (Кипр).

Внутренние регулярные рейсы начнутся в конце мая — начале июня. На первом этапе рейсы запланировано по следующим направлениям: Киев-Одесса, Харьков-Одесса, Львов-Одесса.

Международные регулярные рейсы в 2018 планируются по следующим направлениям: Киев-Барселона, Киев-Дубай, Киев-Ларнака.

Стоимость всех регулярных перевозок будет формироваться по лоукост-модели без багажа и выбранных услуг. Цена билетов будет зависеть от направления путешествия и времени приобретения билетов. Например, билет Киев-Одесса обойдется от 499 гривен в одну сторону.

Хочешь быть в курсе всех событий? Подписывайся на наш Telegram и узнавай первым об интересных ивентах любимого города!

В Украине создали аналог Tinder для поиска фильмов Где в Киеве можно будет искупаться на Крещение (адреса)